Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С темными волосами и челкой Наталья Чистякова-Ионова напомнила подписчикам Анджелину Джоли

Вот уже долгие годы 32-летняя Наталья Чистякова-Ионова не изменяет своему стилю. Однако недавно певица решилась на перемены, кардинально изменив прическу, — правда, всего лишь для съемок клипа.

Много лет назад Наталья Чистякова-Ионова стала известна зрителям как Глюкоза благодаря своему причудливому образу озорной блондинки. С тех пор певица не раз меняла имидж, но никогда не отходила от своего светлого цвета волос.

22 января на странице Чистяковой-Ионовой в Инстаграме появилось свежее фото, на котором девушка демонстрирует новую прическу.

Впервые поклонники увидели Наталью с темным цветом волос — исполнительница примерила парик. Такой необычный образ она примерила для съемок в своем новом клипе «Фен-Шуй».

Фоловерам звезды очень понравился ее бьюти-эксперимент. «Потрясающе, вам очень идет!», «Неожиданно, но здорово», — написали пользователи Сети под снимком артистки. Кроме того, некоторые из них заметили, что с новой прической Чистякова-Ионова напоминает Анджелину Джоли в образе злой волшебницы из фильма «Малефисента». 

Несмотря на положительную оценку окружающих, певица вряд ли когда-нибудь решится перекраситься в темный оттенок, ведь она очень ценит свою естественную красоту.

Перейти к обсуждению 23


22 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Кого угодно готовы напоминать только б не себя!

  • Не люблю её. Выпендрежница.

  • Ей до Джоли, как до Китая

  • Звезда? Это шутка?

  • Терпеть ее не могу.

  • Самая странная «певица» шоу биза, она даже не пела ничего, на ее голос обработку накладывали

  • Цветом волос если только)

  • Что за ленин на заднем плане в гробу лежит?

  • Ваша совесть

    Что за ленин на заднем плане в гробу лежит?

    егор крид:)

  • ей до Джоли как пешком до Луны, совсем сбрендили? она ни о чем и зовут ее Глюкоза))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.