Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прошлый век! Кудрявцева показала свое фото 25-летней давности с темными волосами

В отличие от многих селебрити, Лера Кудрявцева редко решается на кардинальные перемены во внешности. Уже много лет телеведущая верна светлому цвету волос. Однако знаменитость не всегда была блондинкой.
  • Лера Кудрявцева, Гоша Куценко
    Лера Кудрявцева опубликовала в соцсети архивный снимок. В начале 1990-х волосы знаменитости были темными

    На фото: Гоша Куценко и Лера Кудрявцева 

31 января 47-летняя Лера Кудрявцева предалась ностальгическим чувствам. Ведущая программы «Секрет на миллион» опубликовала на своей странице в Инстаграме архивный снимок с Гошей Куценко. Фотография была сделана четверть века назад, когда Лера только начинала свою карьеру на телевидении.

«1994 год. ТВ-6. ''Партийная Zona''», — подписала Кудрявцева снимок.

Разумеется, первым делом поклонники обратили внимание на непривычный цвет шевелюры знаменитости. Многие фанаты и забыли, что в молодости Лера была жгучей брюнеткой с объемными кудрями.

«Волосы очень красивые, природа редко ошибается», «А вам черный цвет идет!», «Лера вообще не изменилась — только блондинкой стала! Так держать!», «Я даже не сразу узнала», — написали фолловеры Кудрявцевой в комментариях к посту.

Многие подписчики отметили, что на этом снимке телеведущая чем-то похожа на Ольгу Бузову. Некоторые даже перепутали двух знаменитостей между собой.  

Перейти к обсуждению 7


01 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • М -да... Были когда-то молодые, живые, креативные. Не только Лера, многие, кто сейчас еще работает на ТВ. Только вот превратились они все с течением времени в скучные мумии и делают тоскливые рутинные шоу, от которых тошнит так же как от докладов Брежнева в советском телевизоре. Грустно. А Лера.. ну что Лера, она внешне симпатичная, а в профессиональном смысле ноль, как и все они.

  • Мне интересно, а как же она волосы красила во время беременности?

  • На Бузову похожа))

  • Эт чё за цыганка на 2 фото сзади? Гадалка?

  • Гость

    Мне интересно, а как же она волосы красила во время беременности?

    А что нельзя красить волосы во время беременности? Хм, не знала

  • Гость

    Мне интересно, а как же она волосы красила во время беременности?

    Полагаю, что краской для волос.

  • красивая Лерка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.