Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue.
  • Анна Винтур, Харпер Севен Бекхэм, Дэвид Бекхэм, Ромео Бекхэм, Бруклин Бекхэм, Круз Бекхэм
    Все семейство пришло поддержать Викторию Бекхэм на показе ее новой коллекции. Их соседкой стала Анна Винтур

17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.

Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер. 

Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue.

Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки

Перейти к обсуждению 16


17 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Такая милая у них девочка. У нее всегда естественная живая улыбка. Видно что ребёнок растёт счастливый и любимый ) Вообще классная семья 😍

  • На папу она похожа. У нее единственной из детей нос как у отца, аккуратный. Можно сказать, что ей повезло с внешностью. Могла быть гораздо хуже. Если не располнеет, как сестры Бекхэма, то будет довольно симпатичной. Но, я думаю, мама ей не даст располнеть.

  • Ну все, каре, чёрный цвет...вот нравится мне Виктория и вещи ее, и семью она держит, но зачем так на дочке свои комплексы проявлять. Ревнует даже к дочери.

  • Ой, как похожа на отца! Повезло! Видно, что будет хорошенькой, как минимум! Но Дэвид-огонь! До сих пор красавчик бешенный!

  • Да уж,от Викуси не самая хорошая генетика получается!А Дэвид молодец,как хороший коньяк!)

  • Жаль девочку!Челка на глазах,у Анны челка не мешает смотреть,плюс -каре такая стрижка которая без укладки совсем не стрижка (при том ,что и в хвостик не соберешь).

  • Гость

    Жаль девочку!Челка на глазах,у Анны челка не мешает смотреть,плюс -каре такая стрижка которая без укладки совсем не стрижка (при том ,что и в хвостик не соберешь).

    У Анны - очень качественный парик. А у девочки просто волосы отросли, пора подправить. У детей быстро волосы растут.

  • Дэвид красавчик 😍😍😍😍

  • Красивая семья , девочке повезло похожа на папу и стрижка ей очень идёт!

  • Не нравится совершенно эта чёлка. Эта Харпер и так с крестьянской внешностью, а ещё эта чёлка. Кто тут говорит, что ей с внешностью повезло? Унаследовать папины мышиные глазки! М-да, Виктория посимпатичней будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.