Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева предстала перед поклонниками с розовыми волосами

Кажется, что с момента начала своей музыкальной карьеры Вера Брежнева ни капли не изменилась. Впрочем, недавно звезда решилась на небольшой бьюти-эксперимент.

Вот уже почти два десятилетия 37-летняя Вера Брежнева является одной из самых известных певиц России. За долгие годы она ни разу не изменила своему фирменному образу, отдавая предпочтение роскошному блонду.

И все же недавно звезда пошла на поводу у модных тенденций. Она покрасила волосы в модный розовый цвет. Фото с новым оттенком Вера показала своим фолловерам в Инстаграме.

Несмотря на то, что бьюти-эксперимент знаменитости явно имеет временный характер (скорее всего, Брежнева использовала оттеночный бальзам), подписчики попросили исполнительницу вернуться к своему привычному цвету волос.

«Вам больше идет натуральность», «С этим оттенком вы потеряли свою уникальность», — написали пользователи Сети. Однако среди фолловеров знаменитости нашлись и те, кому новый цвет волос Брежневой пришелся по вкусу. «С таким оттенком вы выглядите еще моложе», — прокомментировал кадр один из поклонников.

Впрочем, вскоре Вера смыла средство и через некоторое время продемонстрировала в инстаграм-историях свой привычный цвет волос. 

Перейти к обсуждению 20


18 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ей не надоело один глаз все время завешивать?

  • Про "выглядите моложе" насмешили конечно))) Все мы знаем как она выглядит в реальности - зачем затирать морщины в фотошопе, надо возраст принимать достойно, да и отражение в зеркале не заретушируешь))

  • Странное сочетание:бьюти-образ

  • и эта туда же! как стадо

  • На 4 фото макияж классный,как будто не накрашенная Вера.

  • Стала ещё страшнее

  • Верка так резко постарела, а еще в недалеком 2011-2012 году была самый сок.

  • Ужас, колхоз, зачем пестрит инста и все как инкубатор....

  • Она что косоглазая, действительно глаз прячет на фотках.

  • Очень скучнА́...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.