Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон стала брюнеткой! Новый образ актриса показала на «Оскаре-2019»

Перед «Оскаром-2019» цвет волос решили сменить сразу несколько актрис. Мы уже писали о новом образе Эмилии Кларк, настало время оценить окрашивание Шарлиз Терон.
Шарлиз Терон радикально сменила цвет волос
Шарлиз Терон радикально сменила цвет волос

Эмилия Кларк — не единственная гостья церемонии вручения премии «Оскар-2019», которая решила перекрасить волосы перед мероприятием. Как оказалось, сюрприз готовила и Шарлиз Терон. Актриса сменила блонд на темный оттенок волос.

На красной дорожке знаменитость позировала в голубом платье Dior с открытой спиной. Однако в Сети сейчас обсуждают не его, а новый бьюти-образ Шарлиз.

Западные СМИ уже окрестили это преображение Терон самым радикальным за последнее время. Предлагаем оценить его в комментариях к этому материалу.

Напомним, в последнее время вокруг Шарлиз Терон сосредоточено внимание прессы. Еще в конце прошлого года появились слухи о том, что она встречается с Брэдом Питтом. Впрочем, актриса успела опровергнуть эти домыслы, заявив, что в настоящий момент одинока.

Перейти к обсуждению 29


25 февраля 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не ее цвет. Состарил.

  • ужасно

  • Учительница

  • Все плохо. И платье тоже.

  • Состарил

  • Она уже красилась в темный для роли в какой-то фантастике. Блондинкой ей лучше. С шейк прически похожи стали. И платье скучное.

  • не ее это цвет.

  • Что она с собой сделала. Неужели не видно,что цвет абсолютно не идет. В молодости еще ничего был ,но не сейчас.

  • Теплому цветотипу категорически не идет голубой. И околочерный на волосах тоже.

  • цветотип "а-ля моль"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.