Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победительница «Евровидения — 2014» Кончита Вурст побрилась налысо

Пару лет назад певица-трансгендер Кончита Вурст поразила весь мир, решившись выйти на сцену главного песенного конкурса мира в роскошном платье и... с бородой. Недавно звезда снова шокировала интернет-пространство своим новым образом.
Кончита Вурст
Кончита Вурст представила публике необычный образ

30-летняя трансгендер Кончита Вурст прославилась в 2014 году, победив на «Евровидении». С тех пор знаменитость успела не единожды поэкспериментировать со своей внешностью. И все женственные локоны и борода стали ее визитной карточкой.

Недавно «бородатая певица» поделилась со своими поклонниками в Инстаграме новым фото. На нем на голове Вурст абсолютно отсутствуют волосы.

На снимке звезда позирует со своим приятелем, тоже побритым налысо. Несмотря на новую прическу Кончита, как обычно, отдала предпочтение элегантному вечернему наряду.

Пользователи Сети весьма неоднозначно отнеслись к преображению певицы, посчитав, что так Кончита совсем непохожа на женщину. «Ты потеряла свою женственность», «Теперь ты просто переодетый мужчина», — прокомментировали фотографию подписчики Вурст.

А как вы оцениваете смену имиджа звезды?

Перейти к обсуждению 28


25 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Не могу и всё, как ни крути, не могу себя заставить воспринимать их , как данность. Что будет дальше с миром , ужасаюсь думать ! Хотелось бы , чтобы они свои ориентации у себя в спальне, под одеялом демонстрировали!

  • так это он или она ? кроме бороды и руки как у мужика

  • у него, насколько я помню, ВИЧ...может смена прически как-то связана с этим?

  • Дурь какая то всё это!

  • Бесстыдница! Как можно без эпиляции грудью и ляхами светить!???

  • Хорошие у него данные, лицо симпатичное - накрась и вообще супер, череп правильной формы. Ножки и фигура, если верх не оголять,то получше будет, чем у многих баб. На евровидении Кончита была шикарна, не многие такое платье могут себе позволить надеть и выглядеть настоящей дивой

  • Правильнее будет побрилось.

  • Вуман, мне кажется, многие люди хотели бы ее забыть, как страшный сон. А вы все пишете. Именно после этого позорища я этот конкурс больше не смотрю. Фу фу фу. Кидайте в меня камни, продвинутые и толерантные, но мир превращается в помойку с таким вот содержимым. А если кто-то считает, что так они самовыражаются, то нет, так они эпотируют, а самовыражаются люди в искусстве, профессии и т. п.

  • С волосами оно как-то целомудреннее смотрелось. Все познается в сравнении кароч.

  • Образ фрау Вурст хорошо сидел на хрупком мальчике, а теперь это лысый мужик с венозными руками, причем весьма неплохой сам по себе. Все-таки геи и их вариации такие женоподобные, но такие не гибкие, не чувствуют когда нужно измениться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.