Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Прости, мам»: дочь Веры Брежневой Соня Киперман кардинально сменила имидж

Поклонники Веры Брежневой часто отмечают, что ее старшая дочь Соня — копия певицы. Видимо, девушке надоело сравнение со звездной родственницей и она решилась на бьюти-эксперимент.
Вера Брежнева, Соня Киперман
Старшая дочь Веры Брежневой очень на нее похожа

17-летняя Соня Киперман невероятно похожа на свою маму, 37-летнюю Веру Брежневу. Звездных родственниц очень часто сравнивают и считают, что Соне стоит пойти по стопам матери. Однако девушка увлечена абсолютно другими вещами. Вот уже несколько месяцев она живет в Америке, и в будущем мечтает стать актрисой. 

Возможно, именно для того, чтобы ее реже сравнивали с Брежневой, Киперман решила изменить имидж.

1 марта на странице Сони в Инстаграме появилось фото, на котором она демонстрирует новую прическу — дочь Веры перекрасила волосы в темный цвет!

Вероятнее всего, певица не знала о бьюти-эксперименте дочери, ведь под фото Киперман написала: «Прости, мама».

Пользователи Сети отнеслись к окрашиванию Сони неоднозначно. Некоторые уже успели написать, что она зря на это решилась. И все же основная масса фолловеров поддержала решение девушки. «Так ты выглядишь намного ярче и красивее», «Молодец! Когда как ни в юности экспериментировать с цветом волос», «Ты так похожа на Беллу Хадид», — прокомментировали поклонники снимок.

А как вы считаете, идет ли Соне Киперман такой оттенок волос? 

Перейти к обсуждению 42


01 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ничего толком не видно, но кажется, что с темными волосами ей лучше

  • Не очень. Вечно с полуоткрытом ртом на фотках. А почему актрисой хочет стать, а не доктором ,к примеру, актрис и в Америке завались.

  • Никакущая пока что. Судя по фото, в Калифорнии живет. Там желающих прорваться в Голливуд как собак нерезаных. Удачи в любом случае.

  • До мамы ей как до Китая пешком. Хоть я всегда и выбираю молодость, но мама круче внешне.

  • Мне нравятся девочки с темными волосами, они поярче и поживее)))

  • Маман симпатичнее.

  • Че то ещё больше лицо в ширь стало, вылитая Ирка Дубцова

  • С тёмными волосами на этом фото напоминает Беллу Хадид

  • Эти трусы/штаны Calvin Klein уже поднадоели. У всех сестёр Кардашьян они, но там естесственно им заплачено за рекламу, а тут что? Соня сама инициативу проявляет?

  • Дубцова номер 2

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.