Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради съемок в новой программе Лариса Гузеева стала блондинкой

Фанаты привыкли видеть Ларису Гузееву с темным цветом волос. На днях 59-летняя телеведущая предстала перед своими подписчиками в совершенно ином образе.

Лариса Гузеева не любитель экспериментировать со своей внешностью. Актриса уже долгое время не изменяет темному цвету волос. На днях знаменитости все же пришлось попрощаться с привычным имиджем. Ради съемок в новой программе Гузеева перекрасилась в блондинку.

14 марта телеведущая опубликовала в своих Инсаграм-историях видео, на котором позирует с новым окрашиванием.

«Это у меня не парик!» — заявила в ролике Лариса. Судя по посту, знаменитость вскоре станет участницей передачи «Живая жизнь» на Первом канале.

Многим поклонникам Гузеевой понравился ее новый образ. Они отметили, что актриса одинаково хорошо смотрится и с темными волосами, и со светлыми. А как считаете вы?

Перейти к обсуждению 25

14 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • А мне очень нравится!!! Ей так очень хорошо!!

  • Гузеева в любом цвете хороша. Не каждая может сравниться с её умом,юмором и ''правдой -маткой ''в лоб. Завидуйте молча.

  • Ирина 47

    Она стала такой не от хорошей жизни,не надо осуждать,если не были в чужой шкуре

    Интересно, от какой жизни становятся блондинками? Вы считаете, если покраситься в белый цвет, то автоматически станешь моложе? Если он тебе не идет, то станешь старше, ни разу не видели "Модный приговор"? Сколько женщин там перекрасили из "молодых" блондинок в шатенки.

  • Не ее цвет, она стала блеклой и тусклой. А брюнеткой была яркая? неужели останется такой бледной поганкой?

  • Она стала бесцветной, не приметной мышкой. А брюнеткой она была яркой, сексуальной не забываемой.

  • Она стала такой не от хорошей жизни,не надо осуждать,если не были в чужой шкуре

  • Добрый день.. сегодня первый раз увидела Гузееву блондинкой..... ничего плохого не хочу писать.. просто с черным волосом ей было красивее... Выглядела интеллигентно ..

  • А я ее обожаю - режет правду-матку! Так держааать!

  • Да, почему 59-летней, если с Шараповой они одного г. рождения - 1957!?

  • Боже, какая неприятная тетка, хоть черная, хоть белая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.