Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради съемок в новой программе Лариса Гузеева стала блондинкой

Фанаты привыкли видеть Ларису Гузееву с темным цветом волос. На днях 59-летняя телеведущая предстала перед своими подписчиками в совершенно ином образе.

Лариса Гузеева не любитель экспериментировать со своей внешностью. Актриса уже долгое время не изменяет темному цвету волос. На днях знаменитости все же пришлось попрощаться с привычным имиджем. Ради съемок в новой программе Гузеева перекрасилась в блондинку.

14 марта телеведущая опубликовала в своих Инсаграм-историях видео, на котором позирует с новым окрашиванием.

«Это у меня не парик!» — заявила в ролике Лариса. Судя по посту, знаменитость вскоре станет участницей передачи «Живая жизнь» на Первом канале.

Многим поклонникам Гузеевой понравился ее новый образ. Они отметили, что актриса одинаково хорошо смотрится и с темными волосами, и со светлыми. А как считаете вы?

Перейти к обсуждению 25

14 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • С любым цветом волос напоминает мне хабалистую тетку из бухгалтерии или из какого-нибудь справочного "окошка"

  • Чет не поняла лучше ей, или хуже. До того злое лицо у неё, что не ясно идёт ей новый цвет или нет. Молодая конечно красотка была.

  • Я думаю что для 59 лет Лариса отлично выглядит.

  • Злая,злая мадам!Останавливалась в одной из гостиниц Майкопа-обматерила всех кого смогла

  • Хоть белая, хоть чёрная - везде одинаковая злюка. Так что цвет волос даже не принципиален.

  • Моложе стала

  • Я думала пынзарь это.

  • Не её цвет

  • Чет не поняла лучше ей, или хуже. До того злое лицо у неё, что не ясно идёт ей новый цвет или нет. Молодая конечно красотка была.

  • ее так странно укладывают всегда, на 2 стороны без объема, как после бани вышла и руками пригладила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.