Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллагеновое выпрямление волос: почему в нем нуждается каждая из нас

В последнее время в салонах красоты появляется все больше привлекательных новинок, нацеленных на восстановление волос. На первый взгляд довольно сложно понять разницу между ними. Woman.ru рассказывает об одной из главных бьюти-новинок, которая понравится даже самой капризной шевелюре — коллагеновом выпрямлении волос.
Выпрямление волос
 

Не так давно на бьюти-рынке появилась новая процедура для восстановления волос — коллагеновое выпрямление. Не скроем, что изначально многим представительницам прекрасного пола была не совсем понятна данная услуга — точнее, ее отличие от уже проверенного временем кератинового выпрямления.

По словам профессионалов, новинка намного эффективнее, а главное — безопаснее кератина для волос.

«Коллаген — это белок, входящий в состав соединительных тканей организма. Именно поэтому процедура коллагенирования совершенна безопасна для волос. Кроме того, она не только делает шевелюру более привлекательной, но и оздоравливает ее», — рассказывает технолог бренда Paul Oscar Екатерина Гилева.

 
 

По словам бьюти-эксперта, коллагенирование обладает целым рядом преимуществ. Во-первых, стержень волоса, насыщенный полезным веществом, становится более увлажненным, упругим и легче поддается укладке, а также меньше путается и не ломается во время расчесывания.

Сделав всего одну процедуру коллагенового выпрямления вы заметите, что у вас сократится количество секущихся волос.

Во-вторых, составы, которые наносятся на волосы, обладают защитными свойствами. Сначала с помощью них происходит глубокое очищение волос и кожи головы, а затем на поверхности волоса остается тонкая пленка, защищающая его от воздействия ультрафиолетовых лучей, вызывающих иссушение и истончение шевелюры. 

Paul Oscar
Линия Collagen Detox SPA Complex от Paul Oscar идеально подходит для выпрямления и питания вьющихся и волнистых волос любой степени повреждения, а также способствует эластичности и прочности волос

Эффект от процедуры продержится на шевелюре до трех месяцев, а при последующих процедурах в несколько раз дольше. Коллагенирование можно делать даже во время беременности и кормления грудью — для этого существует определенные максимально безопасные составы.

Кроме того, коллагеновое восстановление понравится девушкам, которые не хотят иметь идеально прямые волосы. После ненадолго завязанного пучка или легкой завивки щипцами ваши локоны приобретут красивую естественную форму — в сочетании с зеркальным блеском от коллагена это смотрится просто невероятно!

А вы уже успели попробовать коллагеновое выпрямление?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Этой так называемой новинкой я воспользовалась ещё в 2016 году. Тогда она называлась белковым выпрямлением.

  • Обычный ход привлечь наше внимание новым названием. Хотя по мне лишь бы был результат а там хоть как пусть называется))) У меня кудрявые волосы от природы по этому борюсь с ними всеми возможными методами.

  • Зачем сейчас все выпрямляют волосы? Разве кудри это не красиво? С прямыми все одинаковые Рукалицо

  • Бизнес. А бабоньки внушаемые слишком

  • Гость

    Зачем сейчас все выпрямляют волосы? Разве кудри это не красиво? С прямыми все одинаковые Рукалицо

    Кудри красиво, конечно! Но эта процедура и для прямых волос от природы, они после лежат гладко, блестят лучше, волоски не топорщатся, как после утяжка.

  • Гость

    Кудри красиво, конечно! Но эта процедура и для прямых волос от природы, они после лежат гладко, блестят лучше, волоски не топорщатся, как после утяжка.

    Как могут волосы топорщиться после утюжка?) Или вы имеете ввиду не сразу, а через сутки-двое?

  • Гость

    Зачем сейчас все выпрямляют волосы? Разве кудри это не красиво? С прямыми все одинаковые Рукалицо

    С кудрями очень много проблем, да и не на всех волосах они держатся. Ну и вкусы у всех разные

  • Гость

    Как могут волосы топорщиться после утюжка?) Или вы имеете ввиду не сразу, а через сутки-двое?

    Наверное имелось ввиду, что при частом использовании фена/утюжка волосы более ломкими становятся, и более короткие торчат. У меня лично так было, не знаю, как у автора коммента. Свои вьющиеся, а я выпряляла феном постоянно, так многие волосы и ломались, а к верху торчали обломанные((( перестала пользоваться и ничего не торчит)))

  • Гость

    Зачем сейчас все выпрямляют волосы? Разве кудри это не красиво? С прямыми все одинаковые Рукалицо

    Хотя бы потому что редко бывают волосы полностью кудрявые или полностью прямые. Часто большинство прямые, а виски или нижние волосы на затылке вьются. Или одна сторона заворачивается в одну сторону, а вторая в другую. Или на висках волосы слабые и сильно пушатся.

  • Почему каждому нужно выпрямление волос? Из серии вопросов - Когда вы перестанете пить коньяк по утрам?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.