Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова решилась на смелый бьюти-эксперимент и отстригла челку

Анастасия Решетова очень редко изменяет своему привычному имиджу, предпочитая всегда делать одни и те же прически, маникюр и макияж. Впрочем, недавно девушка все поэкспериментировала с внешностью. 
Анастасия Решетова
 

Каждой девушке довольно сложно решиться на то, чтобы отрезать челку — все же подобная прическа идет далеко не всем. 23-летняя Анастасия Решетова тоже давно мечтала сделать подобную стрижку.

Возлюбленная Тимати предпочитает поддерживать свой привычный имидж, и крайне редко решается на что-то новое, даже если это оттенок помады или цвет лака для ногтей. 

Несколько недель подряд Анастасия советовалась с фолловерами по поводу того, стоит ли ей изменить стрижку. Наконец девушка решилась и отрезала прямую челку. 

Не все фолловеры пришли в восторг от преображения Решетовой. Некоторые заметили, что с новой прической звезда выглядит старше своих лет. И все же большинство интернет-пользователей похвалили Анастасию за готовность к бьюти-экспериментам. 

А вам нравится, как выглядит Анастасия Решетова с челкой?

Перейти к обсуждению 23


03 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.