Думаете, роскошные пышные укладки — удел девушек с густыми плотными волосами? Бренд ESTEL знает: даже тонкие пряди можно преобразить так, что из них получится шикарная объемная укладка. Для этого достаточно найти свою прическу и воспользоваться правильными продуктами стайлинга. Перед вами пять вариантов укладок для тонких волос, на создание которых уйдет не больше получаса.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Бабетта

Эта прическа стала популярна еще в самом начале 60-х годов благодаря несравненной Брижит Бардо, которая появилась с ней в фильме «Бабетта идет на войну». Главная особенность укладки — объем и пышный, нарочито небрежный пучок. Разделите волосы на две части и аккуратно начешите у самых корней. Сформируйте валик и аккуратно прикройте его верхней частью волос так, чтобы начес был незаметен, после чего скрутите на голове расслабленный пучок. Прическу обязательно нужно сбрызнуть лаком ультрасильной фиксации Atlas Couture и при желании украсить романтичной лентой.

Мелкие локоны

Один из самых простых способов создать изящные и очень женственные объемные локоны без использования щипцов или плойки. Разделите волосы на вертикальные и горизонтальные проборы, выделите четыре-пять прядей, закрутите их в маленькие пучки и заколите зажимами. Волосы предварительно обработайте спреем-термозащитой Batiste Couture. Просушите полученные жгуты феном, распустите волосы и расправьте локоны пальцами — объемная прическа готова!

Мальвинка

Еще одна прическа с использованием начеса, но, в отличие от бабетты, тупировка делается в передней части головы, практически у линии роста волос. В процессе не забудьте использовать лак сильной фиксации Chiffon Couture. После создания начеса выделите две небольшие пряди на висках, заплетите их в тонкие косы или жгутики и заколите на затылке невидимками. Такая прическа отлично смотрится как на длинных, так и на средних волосах.

В греческом стиле

Самая простая и эффектная прическа для тонких волос, на создание которой вам понадобится от силы десять минут. Высушите голову с использованием мусса для прикорневого объема Organza Couture. Для лучшего эффекта можно также слегка накрутить кончики волос на щипцы. Сделайте боковой пробор, наденьте на голову тонкую повязку или ленту и намотайте тонкие прядки вокруг повязки, как бы заправляя их внутрь. Начинать лучше с волос за правым ухом. Взбейте пальцами волосы на макушке и сбрызните лаком для эластичной фиксации Jersey Couture.

Бохо-шик

Укладка в богемном стиле включает в себя сразу несколько элементов. После мытья головы обязательно используйте мусс для фиксации Cachemire Couture. Тщательно высушите волосы головой вниз, слегка расчешите и завейте с помощью стайлера среднего диаметра. Не забудьте отступить от корней 5–7 сантиметров, а также оставить прямым кончик каждой завиваемой пряди. Для создания максимально эффектного образа вы можете взять несколько тончайших локонов и заплести нетугие миниатюрные косички. Аккуратно взбейте укладку руками и закрепите результат лаком для волос Jersey Couture.

Выбираем стайлинг

Секрет объемной укладки скрывается не только в правильно подобранной прическе, но и в хорошем средстве для стайлинга. Стойкость начеса напрямую зависит от качественного фиксирующего спрея, а упругость завитков — от мусса для создания локонов. Предлагаем вам топ-5 средств, без которых не обойтись при создании объема на тонких волосах.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Читайте также:

Как найти свою маску для волос
Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Способы быстрой укладки для разных типов волос
Как уложить кудрявые волосы: 3 простых и стильных варианта
Осторожно, окрашено: как сохранить оттенок волос
Мечта русалочки: самые красивые прически для длинных волос

На правах рекламы.