Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После слухов о разводе с мужем Алсу решила измениться

Последние пару недель в Сети обсуждают слухи о том, что Алсу и ее супруг Ян Абрамов решили развестись. Своих комментариев по поводу этой ситуации 35-летняя певица пока не давала. Вместо этого она поделилась с подписчиками фото своей новой стрижки.
Алсу сменила имидж
Алсу сменила имидж

В середине апреля в интернете появились слухи о разладе в семье Алсу и ее мужа, предпринимателя Яна Абрамова. Поклонников певицы не на шутку встревожила эта информация, однако на днях Алсу и ее супруг пришли вместе на шоу «Голос. Дети», чтобы поддержать дочь Микеллу, участвующую в конкурсе.

Совместное появление супругов на публике немного успокоило фанатов Алсу. Несмотря на это, слухи о проблемах в ее семье так и не улеглись, ведь ни певица, ни бизнесмен пока не дали никаких комментариев относительно этой ситуации.

Впрочем, сама знаменитость кажется вовсе не обращает внимания на домыслы общественности: недавно она представила свадебное платье собственного дизайна, а на днях решила чуть изменить имидж, укоротив свои волосы на 15 см.

«Небольшие перемены никому не повредят», — подписала певица фото с новой стрижкой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень идет!», «Супер», «Вы чудесны!», «Помолодели будто», «Вам безумно подходит такая длина волос», — отмечали фолловеры знаменитости. А вам нравится новая прическа Алсу?

Перейти к обсуждению 45


23 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram
Теги

Алсу

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • У неё такой красивый оттенок губ. Что это? Татуаж?

  • Гость

    У неё такой красивый оттенок губ. Что это? Татуаж?

    на Мак Тедди похож. Не татуаж точно, если присмотреться - она КОНКРЕТНО за контур красит ))) На шестом фото на полсантиметра.

  • Такая она красивая, ещё и мама троих детей.

  • На фото сейчас выглядит как улучшенная копия Ирины Шейк. Ирина все-таки сексапильная через край, Алсу благороднее, а так типаж и колер один.

  • Раз пошли каждый день статейки - точно скоро разведутся.

  • В чём перемены? Найди 10 отличий.

  • Оь природы красивые черты, глаза бархат, кожа, супер.

  • А что они сына вообще не показывают, даже пяток😀

  • Похожа на Серябкина стала.

  • С губами переборщила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.