Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для волос, которые необходимы этим летом

Летом бьюти-уход необходимо скорректировать: в жаркий сезон кожа головы и волосы испытывают стресс от перепада температур (жара на улице и кондиционер в офисе), недостатка влаги и УФ-излучения. В отпуске шевелюра испытывает еще более сильный стресс — соленая вода и активное солнце лишают локоны блеска и силы. Вместе с ESTEL мы выбрали грамотный и эффективный летний уход для волос.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Защита

В период летнего зноя стоит сфокусироваться на защите волос. Для начала — перейти на специальные шампуни, маски и спреи с функцией защиты от излучений. Такая продукция содержит в составе солнцезащитные фильтры. Например, спрей для волос Зеленый чай ESTEL MOHITO с UV-фильтром, маслом мяты и экстрактом зеленого чая превосходно оберегает волосы от агрессивного воздействия солнечного излучения, сохраняет влагу внутри волоса и оказывает антиоксидантное действие. Спрей защищает цвет волос от выгорания и не утяжеляет локоны, пряди приобретают дополнительную эластичность и блеск. Такой уход подойдет и для городских джунглей, и для отпуска в жаркой стране. А флакончик размером 100 мл поместится даже в ручную кладь.

Увлажнение

В жару волосы особенно нуждаются в дополнительном уходе. Поврежденные пряди нужно восстанавливать, сухие — увлажнять. Серия Couture Voyage Hydrobalance от ESTEL как раз нацелена на поддержание гидробаланса волос и кожи головы. В составе средств линейки присутствует гиалуроновая кислота с катионоактивной молекулой, пептиды сои и воск рисовых отрубей. Результат использования — эластичность, плотность и блеск волос. В серию входят шампунь для бережного очищения, кондиционер для глубокого увлажнения и двухфазный спрей. Последний дисциплинирует пряди и наполняет сиянием по всей длине.

Забота о коже головы

Полноценный уход за волосами предусматривает заботу о коже головы, в период с июня по август эта зона нуждается в дополнительном увлажнении. Специальные средства помогут минимизировать агрессивное воздействие факторов окружающей среды. Relax-тоник Otium Unique обеспечивает увлажнение, питание и тонизирование кожи головы, снимает раздражения, стимулирует регенерацию клеток и поддерживает гидробаланс эпидермиса. Также стоит более деликатно мыть голову в летний период: очищайте ее массирующими движениями с легким надавливанием подушечками пальцев.
Летний уход лучше подобрать заранее, это поможет избежать проблем с волосами и скорректировать его к отпуску, если будет необходимость.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Читайте также:  

Что поможет сохранять свежесть волос как можно дольше
Как найти свою маску для волос

Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху
Прически для тонких волос, которые добавят объема
Способы быстрой укладки для разных типов волос
Как уложить кудрявые волосы: 3 простых и стильных варианта
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Осторожно, окрашено: как сохранить оттенок волос

Перейти к обсуждению

06 июня 2019

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.