Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летние укладки для разных типов волос

Гладкие как шелк или вьющиеся. Ультракороткие или длинные. Woman.ru вместе с ESTEL собрали самые горячие тренды летних причесок, которые быстро и легко повторить в домашних условиях.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Короткие волосы

Под мальчика, естественно

Тренды укладок наступающего летнего сезона настолько разнообразны, что остается только определиться с выбором. Те, кто осмелятся максимально укоротить волосы, получат статус самых модных. По-детски трогательную стрижку под мальчика предлагается носить естественным образом — без взрывных укладок, какие мы пытались повторить за ведущими MTV в начале нулевых. Главное — волосы должны светиться здоровьем.

Густым коротким волосам идеально подойдет витаминный уход, который придаст им воздушность и максимально естественный блеск. Для начала нужно вымыть волосы освежающим и бодрящим шампунем «Мята» из серии ESTEL MOHITO, затем нанести витаминную сыворотку-коктейль с флавоноидами из той же серии, а в финале посушить волосы феном, воспользовавшись незаменимым для лета солнцезащитным спреем «Зеленый чай» ESTEL MOHITO. Он поможет сберечь волосы от агрессивного солнца за счет UV-фильтра и сохранит влагу внутри прядей. К тому же спрей эффективно защищает цвет волос от выгорания.

Усмирить короткие вьющиеся волосы можно с помощью BB-крема «Послушные локоны» OTIUM WAVE TWIST, нанеся его на влажную шевелюру после использования крема-шампуня OTIUM WAVE TWIST.

В период весеннего авитаминоза важно наполнять тонкие волосы кератином. С этим справится комплекс ESTEL KERATIN. Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами после применения шампуня используйте кератиновую маску, питающую и реставрирующую волосы изнутри. Завершите процедуру оздоровления волос кератиновой водой ESTEL KERATIN, которая запаивает кончики, разглаживает волосы и защищает их от UV-излучения, что очень важно летом даже для коротких волос! 

Средние волосы

Морские волны

Неудивительно, что несколько сезонов подряд на пике популярности среди летних укладок остается пляжный вариант. Повторить эффект влажных и растрепанных, как после купания в море, волос не только просто, но и очень быстро.

Если у вас слегка вьющиеся волосы, то вам будет достаточно вымыть голову и подсушить волосы полотенцем, затем нанести немного текстурирующего укладочного средства: например, крема для красоты локонов LUXURY VOLUTE с маслом крамбе, который «укротит волны» и придаст им эластичность.

Обладательницам густых волос для создания локонов не обойтись без плойки или утюжка. Перед применением не забудьте использовать крем-термозащиту для волос OTIUM DIAMOND, который придаст волосам блеск, стойкую гладкость, эластичность и послушность. А сохранить внутренний гидробаланс на протяжении всего дня поможет серия средств OTIUM AQUA: непосредственно перед выходом из дома нанесите на волосы спрей для интенсивного увлажнения OTIUM AQUA. Вот и все — пляжный сезон открыт!

Для тонких волос лучше, наоборот, не использовать механическую завивку, а заплести косички на влажные волосы и дать им высохнуть, затем нанести спрей BEACH-WAVES OTIUM THALASSO THERAPY, который сохранит «укладку русалки» в лучшем виде. 

Длинные волосы

Шелковистые волосы на прямой пробор

Гладкие и прямые волосы а-ля Ким Кардашьян вроде бы недавно вышли из моды, и вот мы видим их триумфальное возвращение в этом сезоне, правда в несколько ином прочтении. Теперь идеальную укладку рекомендуется убирать в тугой хвост или косу, разделяя на симметричный пробор. Массивные заколки с жемчугом, стразами и разного рода невидимки еще больше осовременят образ.

Не секрет, что длинные волосы — как тонкие, так и густые — нуждаются в особом, более тщательном уходе. Серия средств для длинных волос OTIUM XXL от ESTEL обеспечивает восстановление поврежденных участков и профилактику появления секущихся кончиков благодаря специально разработанной формуле с кератином, Na-PCA и протеинами шелка. В серию входят power-шампунь, power-бальзам, спрей-кондиционер и power-маска. Поочередно используйте все средства серии для наилучшего результата, высушите волосы феном, разделите на ровный пробор, соберите в хвост и зафиксируйте результат лаком.

Девушкам, обладающим слегка вьющейся шевелюрой и желающим иметь безупречно гладкие волосы, рекомендуем воспользоваться салонной процедурой экранирования волос Q3 OIL RICH и после сохранять защитный экран с помощью шампуня Q3 COMFORT и маски с комплексом масел арганы и макадамии Q3 RELAX.

Вуаля! Трендовый образ готов.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Читайте также:  

Как найти свою маску для волос
Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху
Прически для тонких волос, которые добавят объема
Способы быстрой укладки для разных типов волос
Как уложить кудрявые волосы: 3 простых и стильных варианта
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Осторожно, окрашено: как сохранить оттенок волос

Перейти к обсуждению

13 июня 2019

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.