Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лукерья Ильяшенко, Люся Чеботина и Ксения Суркова на открытии первого салона красоты Mod's Hair в России

Недавно всемирно известная сеть Mod’s Hair наконец появилась в России. Несколько дней назад в Москве прошло торжественное открытие первого отечественного салона красоты этого бренда. 

Более 40 лет назад в Париже появился первый салон красоты под названием Mod’s Hair. Модное местечко, созданное братьями Фредериком и Гийомом Берар, вмиг приобрело статус культового и полюбилось не только местным француженкам, но и звездам мировой величины. 

В свое время за стильной стрижкой в Mod’s Hair заглядывали Мик Джаггер, Наоми Кэмпбелл, Дэвид Боуи, Карла Бруни и даже принцесса Диана!

За долгие десятилетия существования бренда количество салонов красоты Mod’s Hair возросло до 250. Сегодня получить первоклассную услугу можно в Париже, Марселе, Лос-Анджелесе, Женеве, Сеуле, Биаррице, Дюсельдорфе.

А с недавних пор бренд принимает посетителей и в России! 20 июня в Москве состоялось торжественное открытие первого флагманского салона красоты Mod’s Hair. 

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

Первыми гостями столичной бьюти-студии стали представительницы отечественного шоу-бизнеса.

На открытии Mod’s Hair побывали актрисы Лукерья Ильяшенко и Ксения Суркова, телеведущие Анна Звижинская и Юлия Шарапова, известный блогер Эля Булочка и многие другие. 

Селебы не только получили новые стильные стрижки и укладки, но и подобрали вместе со специалистами L’Oreal Professionnel свой идеальный домашний уход для волос, а затем посмотрели небольшой показ самых модных причесок сезона по версии Mod’s Hair.

Бренд Mod’s Hair разрабатывает уникальные бьюти-технологии стрижек и окрашивания, после которых не приходится тратить время на ежедневную укладку. К тому же, в студиях марки представлены уходовые процедуры для волос и комплексные программы от таких именитых брендов, как L’Oreal Professionnel и Kerastase. 

Адрес первого салона красоты Mod’s Hair в России: Москва, Валовая улица 26, бизнес-центр Light House. 

Перейти к обсуждению 4


24 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • кто все эти люди?

  • Я помню эту шелию с шейк сравнивали , нуну

  • Без понятия, кто такая Люся Чеботина, но похожа на Боню, только толстая.

  • Гость

    Без понятия, кто такая Люся Чеботина, но похожа на Боню, только толстая.

    Тоже заметила)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.