Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый шампунь Head&Shoulders справится с перхотью без вреда для волос

Идеальные волосы без намека на перхоть? Легко! Обновленный шампунь Head&Shoulders Derma&Pure справится с неприятной проблемой как никогда бережно и эффективно — ведь теперь в его составе нет критичных компонентов.

Кажется, уже все знают о вреде парабенов, фосфатов и парафинов — наиболее популярных химических ингредиентов в составе шампуней и бальзамов. Дело в том, что эти вещества оседают на коже головы и «забивают» волосяные фолликулы, способствуя быстрому загрязнению прядей, появлению жирного блеска и, как следствие, возникновению перхоти. 

И если для базового ухода за волосами уже созданы безопасные аналоги с натуральным составом, то для чувствительной кожи головы, подверженной появлению перхоти, средств на рынке все еще не так много.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Derma&Pure, Head&Shoulders
Шампунь и бальзам-ополаскиватель Derma&Pure, Head&Shoulders

Рапунцели, загрустили? А вот и зря! Недавно Head&Shoulders выпустил новинку, которая не только эффективно справится с перхотью, но и совершенно не навредит даже самой чувствительной коже головы.

Представляем вашему вниманию обновленную линию средств по уходу за волосами Head&Shoulders Derma&Pure. 

В чем секрет новых продуктов? 
Во-первых, теперь в Head&Shoulders содержится пироктон оламин — инновационный активный ингредиент для «умного» ухода за волосами: он максимально бережно взаимодействует с нежной кожей головы, глубоко увлажняя и питая даже самые поврежденные локоны.

Во-вторых, в составе имеется и пиритион цинка — самый эффективный ингредиент против перхоти во всем мире! Благодаря ему новая линия Derma&Pure эффективно воздействует на «снежинки» в волосах, не оставляя им ни единого шанса остаться на вашей голове. К тому же, пиритион цинка способен проникать вглубь волоса, тем самым предупреждая повторное появление перхоти.

В новой линии средств для борьбы с перхотью нет ничего лишнего! Забудьте о парабенах и фосфатах точно так же, как и о неприятной проблеме: теперь ваши волосы будут оставаться чистыми и свежими без малейшего риска повреждения!

Перейти к обсуждению

27 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.