Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Решив скопировать выгоревший блонд Джиджи, Белла Хадид окончательно испортила волосы

В попытке угнаться за старшей сестрой, Белла Хадид решила пойти на бьюти-эксперимент, изумивший ее поклонников. «Поцелованные солнцем» локоны звезды выглядят ничуть не лучше сухой соломы.

Тяжела жизнь модели: постоянно следить за питанием, каждый день заниматься спортом, поддерживать водный баланс и тщательно ухаживать за кожей. А кроме того, заботиться о здоровье волос и ногтей, ведь случается, что за день девушки меняют прически и макияж 2-3, а то и больше раз. 

Согласитесь, такой бьюти-режим выдержит далеко не каждый, вот и Белла Хадид не уберегла свои волосы — 17 июля она предстала перед папарацци с иссушеной соломой на голове. 

Русая от природы, 22-летняя модель долгое время красила волосы в благородный оттенок темного шоколада. А если и меняла образ, то лишь на несколько тонов. Безупречно гладкие, блестящие локоны были предметом гордости звезды, однако теперь о них остается лишь вспоминать.

Вчера Белла Хадид удивила поклонников неожиданной переменой. Дело в том, что знаменитая модель стала блондинкой. То ли ей не дают покоя лавры более популярной старшей сестры, то ли знаменитость потянуло на летние эксперименты, а, быть может, все дело в издержках профессии... Однако факт остается фактом: некогда роскошные волосы Беллы превратились в выгоревшую солому.

Не знаем, довольна ли результатом колористов сама модель, а вот мнение ее поклонников разделилось. Одни уверены, что девушка стала выглядеть более молодо и свежо, а другие раскритиковали новый цвет волос Беллы: якобы он неряшливо выглядит и больше напоминает неудачное домашнее окрашивание.

А как вы считаете, Белле Хадид идет ее новый образ?

Перейти к обсуждению 24


18 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @bellahadid/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Фу, ей совершенно не идёт( И, наверно, пора прекращать завидовать сестре?

  • блонд вообще не ее стиль. Джиджи в сто раз красивее, я удивлена, что Белла так успешна как модель.

  • Хоть с блондом, хоть с чем — неинтересная и некрасивая. Маман хотела себе дочерей-моделей , ну так рожала бы тогда от кого надо. Пропихивать своего посредственного ребенка с полностью перекроенным лицом и утверждать что все "натюрель" это не просто свинство а настоящее мошенничество. Мда, хочу в девяностые, когда на подиуме были настоящие красавицы, а не что-то невнятное.

  • Модные блогеры записали в анти-тренды маленькие кардиганчики, как на Бэлле, которая не рядится в оверсайз, а предпочла всё в самую что ни на есть обтяжку. А волосы, ну что, бывает, отрастут, не так всё плохо.

  • Гость

    Модные блогеры записали в анти-тренды маленькие кардиганчики, как на Бэлле, которая не рядится в оверсайз, а предпочла всё в самую что ни на есть обтяжку.

    Правильно что носит в обтяжку, фигура у неё 8-ка, что есть, то есть, не понимаю, почему дамы с тонкой талией и прочими достоинствами должны рядится в балахоны?

  • Успешна как модель, потому что красива)))

  • Она помолодела с таким окрашиванием только потому, что так окрашивали лет 8 назад... Её ребёнок так покрасил? Не похоже на профессиональную работу

  • М-да, волосы она испортила и ей совершенно не идёт.

  • Она мне так нравилась, зачем ей этот блонд? Дешевит образ, а волосы ужасны теперь. Фигура отпад!!!

  • Вроде и красивая, но что-то не цепляет вообще

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.