Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

23-летнюю дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной не узнать после смены имиджа

23-летняя Полина Куценко пошла по стопам своих родителей и стала актрисой. На днях знаменитость сменила имидж, и поклонники ее не узнали.

В 1990-х Гоша Куценко был женат на Марии Порошиной. Зимой 1997-го у влюбленных родилась наследница — дочка Полина. Супруги и не предполагали, что девочке передастся талант знаменитых родителей и в будущем она свяжет свою судьбу со сценой.

Прошли годы, и Полина Куценко повзрослела: из маленькой девочки она превратилась в талантливую актрису. Сейчас девушке 23 года, и она вовсю прокладывает дорогу в мир театрального искусства.

На днях знаменитость удивила своих поклонников, которые не признали в любимой актрисе Полину Куценко. То ли ради новой роли, то ли по собственному желанию девушка сменила имидж: блондинка решила перекрасить волосы и стала эффектной шатенкой.

Поклонники оценили изменения во внешности Полины. Они уверены, что благодаря новому образу знаменитость повзрослела и стала более яркой. 

Кроме того, фолловеры обратили внимание на черты лица девушки. В комментариях разгорелась жаркая дискуссия: часть подписчиков Полины считает, что актриса — вылитая мама, другие же настаивают на том, что Куценко — «папина дочка».

А как вы считаете, на кого больше похожа звездная наследница? 

Перейти к обсуждению 14


30 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @pol__za/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • На обоих родителей похожа. Хорошо, что папин нос не достался девочке!

  • Нос она уже отредактировала )) В клинике

  • Нос переделала

  • На маму похожа, причём даже на возраст такой же выглядит

  • Видела с ней один сериал ,дерево бы лучше сыграло.Нет таланта.

  • А её и до этой смены кто-то знал?

  • Ну переделала нос, ну и что? как-будто будь у вас возможность, вы бы продолжали ходить с "папиным" носом. Она ж не губы себе накачала или попу

  • Она родилась в 1996 году, если 23 года

  • И на папу и на маму, смотря под каким углом, какие то манеры и вззгляд.

  • Блондикой на маму.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.