Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк показала себя с челкой и без макияжа, и это не лучший ее образ

В силу профессии модели часто экспериментируют со своей внешностью. Новое преображение Ирины Шейк понравилось далеко не всем ее поклонникам. 
Ирина Шейк <br>
Ирина Шейк 

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк решила полностью окунуться в работу. День за днем модель участвует в разных съемках, тем самым только радуя своих поклонников. 

Хьюго Комте, Ирина Шейк
Хьюго Комте и Ирина Шейк

Вот и на этот раз наша соотечественница, видимо, приняла участие в создании очередной обложки модного журнала. В инстаграм-историях Шейк появился новый снимок с небезызвестным фотографом Хьюго Комте (работал с такими журналами, как Vogue, Pop Magazine, Porter, L'Officiel). На фото Ирина позировала в непривычном образе. 

Модель была совсем не накрашена и с челкой. И если без косметики Ирина выглядела свежо, то вот новая стрижка восхитила не всех ее фанатов.

Нам остается надеяться, что это парик и в скором времени Шейк вернется к своему привычному образу.

Перейти к обсуждению 33


13 сентября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @irinashayk, @hugocomte/Instagram, Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ой я не помню её блондой, обожаю такие кудри, ей идёт очень, а то поднадоел образ. Без макияжа лучше чем с ним, а чёлка сама просто странно пожстрижена, как будто с секущимися кончиками

  • Красивая хоть с чёлкой, хоть без

  • Это не новая стрижка, а парик, видно же. Просто образ для фото, такая идея пришла в голову фотографу. Она же модель, у нее нет какого-то постоянного образа на фото, всегда ей меняют внешний вид. Как и всем другим моделям.

  • А вот на седьмой фотографии, где с другой челкой наоборот классно. И лучше даже, чем без неё. Это всегда здорово смотрится когда длинные тёмные волосы и редкая челка с просветами. Не правда ли?

  • Челка и правда дурацкая, какбудто сама себе в темноте подстригла. А так она эффектная

  • Красиво ей блондинкой

  • Челку ей не надо. Этот парик ей не идет.

  • Глаза зеленые? исчезающий на планете вид. Красивая в любом виде.

  • не думала что когда-нибудь скажу это про Шейк, но без фильтров и ретуши видок у нее прямо скажем не фонтан...

  • Они с Сарой Сампайо похожи, одной мне так кажется?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.