Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина-путешественница: Тодоренко стала лицом средств для волос Aussie

Чудо-восстановление волос прямиком из Австралии и известная ведущая Регина Тодоренко? Именно так! Теперь звезда представляет бренд Aussie, созданный специально для девушек, привыкших каждый день открывать для себя что-нибудь новое. 

Регина Тодоренко прославилась благодаря своим путешествиям: за время съемок в трэвел-шоу «Орел и Решка» телеведущая объездила не один десяток стран. Ее жизненная сила, позитивный настрой и жажда новых открытий покорили миллионы сердец. Именно поэтому австралийский бренд Aussie, который создает средства по уходу за волосами, решил поработать со звездой. 

«Удивительно, но факт — я объездила весь мир, и все равно каждый день продолжаю открывать для себя что-то новое. Не так давно я узнала о бренде Aussie, который не только дарит волосам чудо-восстановление, но еще и обеспечивает яркие эмоции и крутой аромат». 

«Aussie — для тех, кто не сидит на месте. Это точно для меня, вернее, для моих волос!» — считает знаменитость. 

Средства для волос могут и должны обеспечить яркие эмоции — и точка! Начиная с рекламы и заканчивая экзотическими ингредиентами в составе продукции, Aussiе создает уникальный — и по-настоящему красочный — собственный мир, в котором смелая девушка чувствует прилив сил и вдохновения. Для бьюти-мира стала новинкой концепция бренда: никаких постановочных кадров в рекламе, ровно как и лишних ингредиентов в составе. Только живые моменты и целебные экстракты растений!

Создатели бренда со смехом признаются, что не всегда и сами в состоянии произнести названия экзотических компонентов своей продукции. Наиболее популярные из них — это макадамия, масло жожоба, слива какаду и хмель — все прямиком из Австралии. 

Австралия — земля прибоя, солнца и приключений. А также самый сухой из населенных континентов на земле, при этом известный своим природным разнообразием и богатой флорой и фауной, которые (к счастью для наших волос) чудесным образом процветают, несмотря на эти непростые условия. Именно поэтому в составе косметических средств они дарят волосам настоящее чудо-восстановление. 

В конце сентября выходит новая рекламная кампания Aussiе с Региной Тодоренко в главной роли. Бренд обещает не только раскрыть австралийский взгляд на заботу о волосах, но и подготовить множество сюрпризов для покупателей — в том числе и поездки вместе с Региной в «страну кенгуру»!

Перейти к обсуждению 12

24 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @reginatodorenko/Instagram, Пресс-служба

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Не того человека бренд выбрал . Очень жаль, что не проверили .

  • Ничего себе. Я думала, что её волосы это третья слабая сторона после лысых глаз и отсутствия талии. Какие-то сухие, пористые, грязного оттенка, мятые, тусклые. Всегда удивлялась, почему она их не обрежет, если вылечить нельзя даже временно, пакля же.

  • Очень красивые здоровые волосы и Инны Гомес, Галины Боб. Но, у Тодоренко? Извините. Сухая солома, как у брежневой и бадоевой. Очень неухоженные и от природы неудачные.

  • Ее слишком много везде все и так устали от ее зубоскальства и тупых ухмылок . Прогадали производители с рекламой. Тодаренка плохая идея для продвижения бренда.

  • Мне нравится Регина и ее семья. Рада за нее. Хороший контракт.

  • Фигею с вас дамы. Брежнева, Бадоева и Тодоренка обладательницы волнистых-кудрявых волос. Волосы у всех трёх ухоженные и хорошо выглядят. Ровные волосы, без пушка и так далее считаются стандартом Красоты для глубокоограниченных и завтсрявших в 90-ых дам (то время, когда это была модно). Цвет у всех хороший и натуральный. Давайте теперь посмотрим на ваши волосы. Думаю, что у большинства три пера, крашенные в дешевой парикмахерской.

  • Опять она с гримасой и высунутым языком ...это уже стало скучно.

  • Инна Гомес, как она сейчас поживает, красотка

  • Гость

    Фигею с вас дамы. Брежнева, Бадоева и Тодоренка обладательницы волнистых-кудрявых волос. Волосы у всех трёх ухоженные и хорошо выглядят. Ровные волосы, без пушка и так далее считаются стандартом Красоты для глубокоограниченных и завтсрявших в 90-ых дам (то время, когда это была модно). Цвет у всех хороший и натуральный. Давайте теперь посмотрим на ваши волосы. Думаю, что у большинства три пера, крашенные в дешевой парикмахерской.

    Наверное, так пишут обладательницы прямых волос, которые понятия не имеют, что такое вьющиеся от природы волосы, не знают, как они выглядят в естественном, здоровом виде, какую имеют текстуру. К Тодоренко равнодушна, мягко говоря, но волосы у нее очень хорошие

  • Гость

    Ничего себе. Я думала, что её волосы это третья слабая сторона после лысых глаз и отсутствия талии. Какие-то сухие, пористые, грязного оттенка, мятые, тусклые. Всегда удивлялась, почему она их не обрежет, если вылечить нельзя даже временно, пакля же.

    Вы серьезно???? У Регины же хорошие волосы. Это видно! Не понимаю, где вы увидели сухие, тусклые, мятые (это вообще смешно!)!?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.