Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как быстро сменить имидж

У каждой женщины душа с определенной периодичностью требует изменений. Начало нового сезона. Новый роман. Идея, подсмотренная в журнале. Новое пальто. Да мало ли поводов? А иногда хочется чего-то эдакого, но ненадолго. Покрасить волосы на вечеринку. Добавить прядям цвета для поездки на море. Или просто проверить, например, подходит ли вам красный, и передумать через месяц. К счастью, в салонах красоты есть средства для любых экспериментов. 

Не подбиваем вас на серьезные перемены — например, из брюнетки стать блондинкой, и наоборот. Советуем попробовать более щадящие и интересные варианты, тем более что сейчас в моде яркие и пастельные ненатуральные цвета, а современные профессиональные средства и уходы позволяют менять оттенок хоть каждый день — без шуток и без потери качества волос. Записывайтесь в салон, где работают с брендом ESTEL — в его ассортименте самая широкая гамма актуальных оттенков и продвинутых услуг на все случаи жизни. 

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

XTRO 

Сочные оттенки на волосах — актуальный тренд для самых смелых и для тех, кто готов к серьезным переменам. Почему бы не стать, к примеру, ярко-розовой? Или попробовать сказочный голубой? Впрочем, необязательно окрашивать волосы целиком: яркие пряди у лица или кончики волос тоже сделают образ экстравагантным и модным. Самая интересная палитра у пигментов прямого действия XTRO от ESTEL.  Хвойный, сиреневый, синий, розовый, оранжевый, алый — выбирайте что душе угодно! А если выбрать трудно, просто попросите колориста смешать несколько оттенков сразу. Эта услуга позволяет любые эксперименты, ваш мастер может даже добиться легкого пастельного оттенка благодаря специальному прозрачному тону из линейки. Конечно, самый яркий результат получится на светлых волосах, с 10-м уровнем глубины тона, однако эффект будет заметен уже начиная с 6-го уровня глубины. В отличие от многих подобных средств, в формулах пигментов XTRO нет ни аммиака, ни перекиси водорода, зато есть полезные фруктовые кислоты, которые делают окрашенные волосы блестящими и эластичными. В линейке есть суперстойкие пигменты, а также те, что удаляются пудрой для обесцвечивания, если вы вдруг захотите новых экспериментов. 

Кстати, XTRO — это еще и прекрасное средство для сложных окрашиваний. Цветные пряди, балаяж, омбре — профессионал способен добиться самых креативных результатов с этими пигментами. 

iNeo-Color 

Ламинирование — привычная часть базового салонного ухода, но ESTEL сделала эту процедуру быстрее, эффективнее и ярче: iNeo-Color теперь уже за десять минут сформирует на волосах защитную воздухопроницаемую пленку, которая разгладит кутикулу, делая волосы блестящими и здоровыми, а также придаст им один из пяти красивых оттенков блонд. Светский раут, роковое свидание, легкий флирт, курортный роман, званый вечер — уже из-за одних названий хочется попробовать их все! Можно так и сделать: цвет смывается уже после двух применений шампуня, а значит, на свидание к вашему мастеру можно ходить даже несколько раз в неделю! К счастью, эффект ламинирования никуда не исчезает, а, напротив, накапливается с каждым окрашиванием — веская причина внести больше разнообразия в свой образ и запланировать новый визит в салон.  

NEWTONE

Если хочется добавить основному цвету новый нюанс, но при этом не менять образ кардинально, попробуйте услугу «Цветной Thermokeratin» от ESTEL. С ее помощью можно не просто изменить внешний вид, но серьезно улучшить качество волос. Все преимущества услуги Thermokeratin объединены с тонирующей маской Newtone — комплекс кератина, инкапсулированные пигменты, катионоактивные вещества, пчелиный воск, молочная кислота и витамин Е. Эта мощная формула бережно наполняет волосы цветом и преображает их по всей длине. Пряди восстановлены, увлажнены, напитаны. Результат — не только один из 11 стильных оттенков, но и более плотные, мягкие, гладкие и шелковистые волосы. А чтобы цвет радовал вас дольше, у маски Newtone есть «домашний» формат для поддержания результата салонной процедуры. 

Читайте также:

11 главных ошибок в уходе за волосами
Как ухаживать за волосами после отпуска

Правильный уход за длинными волосами

Что делать, если ты брюнетка, блондинка, рыжая?
Что поможет сохранять свежесть волос как можно дольше
Как найти свою маску для волос
Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху
Прически для тонких волос, которые добавят объема
Способы быстрой укладки для разных типов волос
Как уложить кудрявые волосы: 3 простых и стильных варианта
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Осторожно, окрашено: как сохранить оттенок волос

Перейти к обсуждению

27 сентября 2019

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.