Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Head & Shoulders представляет детокс-уход за волосами и кожей головы

На протяжении почти 60 лет Head & Shoulders успешно заботится о здоровье волос и кожи головы. За это время бренд зарекомендовал себя как чемпион по борьбе с перхотью. Теперь эксперты H&S cовершили очередной прорыв и представили трехступенчатый детокс-уход для волос в линии Supreme.

Умный детокс

В 2019-м, кажется, не осталось ни одного человека, кто бы не слышал про понятие детокс. Глубокое очищение и избавление от токсинов пришло в бьюти-индустрию прямиком из диетологии: чтобы хорошо выглядеть, нужно хорошо питаться, обновляя организм с помощью силы органических фруктов и овощей. В скором времени система detox стала настолько популярна, что ведущие косметические бренды внедрили новинку и в процесс ухода за кожей. Детокс-маски, детокс-кремы, детокс-сыворотки... А как быть с кожей головы и волосами? Не нужно быть трихологом, чтобы понять, что они также нуждаются в глубоком и бережном очищении.

Head & Shoulders на протяжении 60 лет создает продукцию, которая попользуется успехом у людей по всему миру. Бренд уделяет особенное внимание не только эстетике волос, но и их здоровью.

Отвечая современным потребностям жителей мегаполисов, специалисты H&S разработали трехступенчатый уход Supreme Detox + Объем, который оптимально подойдет в условиях загрязненной окружающей среды.

«Ежедневно подвергаясь агрессивному воздействию внешних факторов, кожа головы нуждается во внимании не меньше, чем кожа лица или рук. Ведь именно от нее и грамотно подобранного ухода зависит красота волос», — утверждает эксперт Head & Shoulders, лондонский трихолог с впечатляющим стажем, профессор Джон Грей.

Бережно, как с кожей лица

Supreme Detox + Объем — это первый трехступенчатый комплекс для волос, созданный по аналогии с уходовыми линейками для кожи лица. Он состоит из очищающего средства с мицеллярной водой, шампуня против перхоти с аргановым маслом, а также бальзама-ополаскивателя. 

«Мицеллы — идеальный ингредиент для очищающего средства. Они поглощают излишки грязи, поэтому стали неотъемлемой частью комплексов по уходу за кожей. Они представляют собой крупные очищающие комплексы, активируемые водой», — рассказывает Роланда Уилкерсон, главный научный сотрудник Head & Shoulders.

«Мицеллы не проникают вглубь волоса, поэтому целостность его внешней оболочки сохраняется».

После бережного, но эффективного промывания нужно позаботиться и о здоровье: шампунь против перхоти уменьшит сухость, шелушение и зуд, а входящий в состав активный компонент Пироктон Оламин поможет качественному росту волос. Завершает трехступенчатый уход бальзам-ополаскиватель, в котором присутствуют питательные экстракты, например, легендарное, оцененное миллионами женщин по всему миру масло арганы. Благодаря этому компоненту волосы гарантированно становятся шелковистыми, а их структура — более плотной уже после первого применения.

Кстати, одной из первых опробовала новинку Ольга Бузова, посланница бренда Head & Shoulders в России.

«Для меня один из первых показателей, что пора устроить себе разгрузку и дать организму отдохнуть от сумасшедшего ритма жизни, — это волосы. По ним всегда видно, когда накапливается усталость и стресс. Любимый H&S подготовил мне потрясающий подарок — новую систему ухода за волосами Supreme Detox».

«Комплекс не содержит парабенов, силиконов и красителей, безопасен для окрашенных волос и подходит для чувствительной кожи головы». 

«В результате мои волосы абсолютно послушны без утяжеления, крепкие, эластичные и хорошо увлажненные — мне идеально подходит», — поделилась впечатлениями Ольга Бузова.

Классно и безопасно

Head & Shoulders активно идет в ногу со временем и тщательно отбирает компоненты при создании новых средств. Бренд уже разработал специальную упаковку из переработанных материалов, а также заботится о качестве ингредиентов продукции, уделяя внимание органическим и натуральным веществам.

Новый комплекс Supreme Detox + Объем был представлен на Всемирном конгрессе дерматологов в Милане и уже отмечен престижной бьюти-премией Cosmopolitan Skin Awards 2019. И не зря! Эта трехступенчатая линия ухода имеет нейтральный pH, поэтому полностью безопасна даже для самой чувствительной кожи головы и окрашенных волос. 

И для мужчин тоже

Не секрет, что мужчинам порой непросто подобрать уходовые средства. Большинство брендов создают косметику исключительно для женщин, обделяя вниманием представителей сильного пола. А о таких премудростях, как detox и мицеллярное очищение, нашим героям и вовсе мечтать не приходится! Head & Shoulders позаботились и о мужчинах: они разработали специальную детокс-линию Men Ultra Detox Имбирная свежесть, которая глубоко очистит кожу головы, разом «смыв» и перхоть, и зуд. 

«Ухоженные волосы — атрибут успешного мужчины. Однако мужские линейки средств для волос редко предлагают мягкое очищение и тем более — полноценный уход», — размышляют сами эксперты бренда.

Средство обладает необычным ароматом с нотами имбиря, предотвращает перхоть еще до ее появление, а также подходит для ежедневного использования. Такой подарок по достоинству оценят все мужчины, независимо от возраста, стиля и увлечений.

Перейти к обсуждению

23 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.