Мы знаем, как облегчить укладку на короткую стрижку! Woman.ru вместе со стилистами ESTEL выбрал лучшие средства для стайлинга.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Для придания объема

Самый простой вариант укладки для короткой стрижки — придать объем у корней. И в этом поможет cпрей-мусс для мгновенного и устойчивого объема ORGANZA ESTEL HAUTE COUTURE

Нанесите его на влажные или сухие волосы и приступайте к укладке феном. Кстати, спрей очень экономичен в использовании, а еще обладает термозащитными свойствами, что немаловажно для красивых и здоровых волос.

Для создания завитков

Для особого настроения подойдут завитки или легкие волны. А если природа не наградила кудрями или вы хотите придать им более четкую форму, берите на вооружение мусс для создания локонов BOUCLE ESTEL HAUTE COUTURE

Важно, что во время укладки средство позаботится и о состоянии прядей: оно укрепляет кутикулярный слой волоса, а еще защищает от высокой температуры (до 200 °C!) утюжка или плойки.

Для прямых волос

Для повседневного или строгого образа можно выпрямить волосы брашингом с феном или утюжком. А для того чтобы пряди выглядели ухоженно, воспользуйтесь средством для сияния LATEX ESTEL HAUTE COUTURE

Оно легко наносится, не склеивая и не утяжеляя волосы. Также продукт поможет в уходе: он защищает от негативных факторов окружающей среды.

Для ультракороткой стрижки

Создать укладку ежик или уложить пряди в нужном направлении поможет моделирующая паста-крем MARCELLINE ESTEL HAUTE COUTURE

Причем это средство идеально подойдет даже обладательницам тонких и непослушных волос. Спасибо составу из компонентов пчелиного воска и ланолину, который делает пряди более плотными и гладкими.

Для сложной укладки или завершения образа

Для важного мероприятия или вечеринки предлагаем зафиксировать прическу лаком ATLAS ультрасильной фиксации из линии ESTEL HAUTE COUTURE.

Он поможет сохранить укладку на весь день, а также подарит волосам гладкость и блеск. Самое главное — это то, что после однократного использования лака вам больше не придется поправлять прическу.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL