Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теперь по еще более доступной цене: Garnier представляет обновленную краску для волос Olia

Несколько лет назад Garnier представил уникальную краску для волос Olia без аммиака в составе. А недавно бренд презентовал обновленный продукт в практичном формате и по более привлекательной цене. 
 
 

В 2013-м бьюти-гигант Garnier совершил настоящую революцию на рынке средств для окрашивания волос. Тогда бренд представил новую стойкую крем-краску для домашнего использования Olia, в составе которой не было аммиака. 

Новинка бережно воздействовала на локоны и при этом дарила им яркий, насыщенный цвет. 

Раньше краска Olia выпускалась в больших упаковках. С одной стороны, это удобно — при экономичном использовании одного флакона могло хватить на несколько применений. Но с другой стороны, не всем хочется хранить открытый тюбик средства на протяжении долгих месяцев. Да и кто знает, быть может, завтра вам захочется перекрасить волосы в совершенно другой оттенок...

 
 

Эти немаловажные причины не раз заставляли специалистов Garnier задуматься об усовершенствовании своего продукта. И вот совсем недавно Olia стала выпускаться в удобном небольшом формате и по более привлекательной цене — всего 199 рублей за упаковку! Для сравнения, большая упаковка стоит около 400 рублей. 

Olia стала доступнее для большинства женщин в нашей стране, но при этом максимально сохранила свою уникальную формулу и эффективность. Эти изменения стали возможными благодаря многолетним разработкам лабораторий Garnier. 

Кстати, краска от Garnier не только эффективно закрашивает седину и дарит желаемый цвет, но и заметно улучшает качество волос, при этом не нанося вреда коже головы. 

 
 

Напомним, формула Olia обогащена уникальной технологией Oil Delivery System (ODS), подразумевающей отказ от добавления аммиака в продукт. Это стало возможным благодаря безводной основе средства, содержащей ценные масла камелии, подсолнечника, пассифлоры и пенника лугового.

При такой основе пигмент находится не в благоприятной для себя среде. Как только краска попадает на волос, пигмент стремится как можно дальше отдалиться от состава краски и проникнуть глубже в волос. Вот поэтому тут и не нужен проводник-аммиак!

Кстати, отказ от аммиака сделал Garnier Olia идеальной краской для тех, кто при смене цвета волос страдает от зуда и шелушения кожи головы и других аллергических проявлений. 

 Евгений Седой, эксперт-креатор Garnier
 Евгений Седой, эксперт-креатор Garnier

«Консистенция этой краски приятно удивляет. Она как уходовая маска — невероятно удобна в нанесении, равномерно распределяется по всей длине волос и не растекается. Также Olia обеспечивает комфорт во время процедуры для кожи головы — исключено даже минимальное ощущение жжения!» — делится эксперт-креатор Garnier, стилист Евгений Седой.

 
 

В обновленную коллекцию Garnier Olia вошли 23 цвета. Среди них вы найдете примерно десять разных видов блонда, насыщенные оттенки коричневого и черного и даже трендовые металлизированные тона в стиле Bold.

Приобрести новую краску для волос без содержания аммиака Olia можно во всех косметических сетях страны. 

Перейти к обсуждению 1

23 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я купила гарньер раньше тюбик был по больше а сейчас из пластики ещё и маленький

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.