Красота за 8 секунд: какая процедура заменит ламинирование волос

Многие из нас очень редко ходят в салоны красоты, и зачастую причиной тому — банальное отсутствие свободного времени. Специально для таких случаев Kerastase представил инновацию — процедуру для волос длительностью всего в 8 секунд!

Салонные процедуры для волос сильно отличаются от домашнего ухода. Профессионалы могут решить любые проблемы и преобразить шевелюру, избавив ее от ломкости, спутанности и сухости. 

Ради этого некоторые готовы провести значительную долю выходного дня в кресле стилиста, сделав ламинирование или подобную процедуру. 

Впрочем, многие отказываются от интенсивного ухода с целью сохранения свободного времени — и, конечно же, ресурсов, ведь стоит такое удовольствие немалых денег. 

Зная о сложившейся ситуации, специалисты лаборатории передовых разработок L'Oreal Advanced Research уже долгие годы искали метод быстрого, но при этом максимально эффективного ухода за волосами. Наконец, недавно один из брендов бьюти-гиганта Kerastase представил инновацию — профессиональную экспресс-услугу для преображения волос K Water. 

K Water — это средство, выходящее за рамки традиционного ухода. Всего за 8 секунд продукт обволакивает каждый волос ламинирующей пленкой, выравнивающей его поверхность. 

Такой эффект стал возможен благодаря специально разработанной активной формуле, которая получила название ламеллар воды. В ее основе лежит уникальный комплекс свободно движущихся ультра-легких молекул (аминокислот и протеинов). Они в десять раз меньше тех, что входят в состав традиционных средств по уходу. При контакте с микроскопическими капельками воды молекулы мгновенно активируются и преображают структуру волос. В результате вы получаете мгновенный ослепительный блеск, абсолютную легкость и необыкновенную гладкость.

«Умный» экспресс-уход уже успели оценить бьюти-эксперты по всему миру. Стилисты советуют проводить K Water во время каждого визита в салон красоты — процедура подходит абсолютно всем, улучшая качество длинных, коротких, вьющихся, сухих и других типов волос. 

Пройти процедуру K Water можно во всех салонах Kerastase

Комментарии

0
под именем