Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Веселые хвостики

Сейчас модно делать пучки с торчащими в разные стороны хвостиками: они придают облику игривость и делают обычный узел более оригинальным и кокетливым. Сделать его самой совсем несложно. Длина волос для такой прически должна быть на уровне лопаток.

1. Соберите волосы в хвост, закрепите его тугой резинкой.

2.Разделите хвост на две части. Из верхней половины волос сделайте жгут. Затем закрутите его вокруг хвоста в пучок, и проденьте конец через жгут, оставив маленький кончик. Пучок закрепите шпильками.

3. Второй вариант прически. Собранные в хвост волосы разделите на три пряди. Две боковые скрутите в жгутики. Обмотайте первый жгутик вокруг резинки и закрепите его шпильками, выпустив кончик, так, чтобы он торчал вверх. Затем обмотайте вокруг пучка второй жгутик и закрепите его шпильками, так, чтобы его конец смотрел вниз.

4. Третий вариант прически. Разделите собранные в хвост волосы на 4 части и скрутите их в жгутики. Поочередно накладывайте один жгут на другой, выпуская кончики и закрепляя скрученные пряди шпильками по кругу. Украсьте пучок маленькими заколками-зажимами. Чтобы волосы не распадались во время моделирования прически, нанесите на них пенку мусс для укладки средней фиксации. А концы маленьких хвостиков обработайте воском.

Перейти к обсуждению

28 апреля 2003

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.