Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завивка холодная и горячая

Обладательницам прямых волос воплотить в жизнь мечту об упругих кудряшках или каскаде мягких волн помогут бигуди и щипцы.

1. Мягкие коклюшки, или «бумеранги»

Их делают из плотного поролона, и они прекрасно подходят для холодной завивки. Мягкие бигуди очень удобны и позволяют быстро зафиксировать пряди любой длины и объема. Чем «бумеранги» длиннее, тем большую по ширине прядь вы сможете накрутить. Если вы возьмете мягкие коклюшки с маленьким диаметром, то получите мелкие кудряшки, если с большим — крупные локоны. Тем, кто торопится, можно накрутить сухие волосы, сбрызнуть их водой и высушить феном.

Для любительниц укладки на ночь альтернативной «бумерангам» могут стать поролоновые бигуди более привычной формы.

2. Термо- или электробигуди

С их помощью завивка волос средней длины займет от 10 до 20 минут. Быстрота и простота — вот главное достоинство таких бигуди. Перед использованием их подогревают и накручивают слегка влажные или сухие волосы.

3. Термощетка

Для тех, кто хочет за 15 минут получить упругие локоны подойдут щипцы с паром. Сухие чистые волосы быстро, прядь за прядью накручивают щипцами.

Прическа сохранит форму в течение дня, если остывшие локоны закрепить лаком для волос сильной фиксации.

4. Щипцы с паром

Такой щеткой можно придать прядям легкую волну или подкрутить концы волос, а короткие волосы приподнять у корней. Сухие прядки волос накручиваются на щетку - щипцы (каждая на 1—2 минуты).

Однако слишком часто прибегать к горячему способу завивки не стоит, так как это отрицательно сказывается на состоянии волос.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.