06.06.2002

Летом волосы не потребуют тщательной укладки и большого количества геля, лака или мусса. Модные "воробьиные перышки" сегодня подчеркивает не краска для волос, а воск для укладки различной фиксации.

1. Удлиненная стрижка на основе каре. Волосы мелированы бликами. Концы волос прорежены бритвой и обработаны воском средней фиксации для придания стрижке более естественного вида.

2. Укороченная стрижка в стиле паж. Четкая линия волос сзади без отдельных удлиненных прядей. Волосы прокрашены прядками. Использована техника мелирования. За счет цвета прическа выглядит более объемной. Четкая короткая челка уложена отдельными прядками с помощью воска или геля слабой фиксации.

3. Основой стрижки является традиционный боб с элементами каре. Челка прорежена бритвой. Затылок слегка начесан, чтобы придать прическе объем и пышность. Прядки обработаны обычным воском для волос.

4. Короткая стрижка с ярко выраженными отдельными прядками у лица, сильно профилированными бритвой, чтобы подчеркнуть форму прически и придать ей экстравагантность. Челка слегка начесана. На кончики волос наносится воск сильной фиксации.

5. Стрижка с удлиненной челкой выполнена на основе каре. Волосы отглажены щипцами по всей длине. Прическа слегка фиксируется лаком.

6. Короткая стрижка с удлиненной челкой. Основа стрижки — классический боб. Затылок с четкой линией волос по линии шеи. Прическа укладывается с помощью геля. Все волосы зачесываются по направлению к лицу, отдельные прядки и кончики челки фиксируются воском.

7. Короткие волосы приподняты на затылке. Уши прикрыты на треть. Волосы проработаны бритвой и уложены наверх с помощью мусса средней фиксации. На высушенные кончики волос наносится немного воска средней фиксации для придания им вида оборванных перышек.