Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Французский воробей

Летом волосы не потребуют тщательной укладки и большого количества геля, лака или мусса. Модные "воробьиные перышки" сегодня подчеркивает не краска для волос, а воск для укладки различной фиксации.

1. Удлиненная стрижка на основе каре. Волосы мелированы бликами. Концы волос прорежены бритвой и обработаны воском средней фиксации для придания стрижке более естественного вида.

2. Укороченная стрижка в стиле паж. Четкая линия волос сзади без отдельных удлиненных прядей. Волосы прокрашены прядками. Использована техника мелирования. За счет цвета прическа выглядит более объемной. Четкая короткая челка уложена отдельными прядками с помощью воска или геля слабой фиксации.

3. Основой стрижки является традиционный боб с элементами каре. Челка прорежена бритвой. Затылок слегка начесан, чтобы придать прическе объем и пышность. Прядки обработаны обычным воском для волос.

4. Короткая стрижка с ярко выраженными отдельными прядками у лица, сильно профилированными бритвой, чтобы подчеркнуть форму прически и придать ей экстравагантность. Челка слегка начесана. На кончики волос наносится воск сильной фиксации.

5. Стрижка с удлиненной челкой выполнена на основе каре. Волосы отглажены щипцами по всей длине. Прическа слегка фиксируется лаком.

6. Короткая стрижка с удлиненной челкой. Основа стрижки — классический боб. Затылок с четкой линией волос по линии шеи. Прическа укладывается с помощью геля. Все волосы зачесываются по направлению к лицу, отдельные прядки и кончики челки фиксируются воском.

7. Короткие волосы приподняты на затылке. Уши прикрыты на треть. Волосы проработаны бритвой и уложены наверх с помощью мусса средней фиксации. На высушенные кончики волос наносится немного воска средней фиксации для придания им вида оборванных перышек.

Перейти к обсуждению 3

06 июня 2002

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • люблю татьяну

  • НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ??? ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ!!!!!!!

  • SUPER!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.