Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тенденции модных стрижек и причесок

на весну - лето 2006

Все мы знаем, что мода на прически, стрижки, разнообразные укладки изменяется от сезона к сезону, из года в год, и, наблюдая за основными тенденциями изменения причесок, можно заранее предвидеть, какой же стиль волос станет популярными в нынешнем весенне-летнем сезоне. После небольшого анализа творений известных мастеров в мире парикмахерского искусства, представленных на разнообразных показах и конкурсах, а также рассмотрения причесок, сооруженных на великолепных волосах самых публичных красавиц, как в России, так и за рубежом, можно выявить некоторые тенденции.

Одна из первых тенденций сезона – это более короткие волосы. Повальное увлечение супер длинными волосами, эффект которых достигается за счет разнообразных наращиваний и искусственных методов удлинения волос, постепенно сходит на нет. Но как всегда - есть исключения. Некоторые стилисты, а как следствие и большой процент женщин, до сих пор отдают предпочтение отращиванию и наращиванию волос. Однако и здесь имеются изменения, супер длинные и супер прямые стили причесок сменяются волосами средней длины. Длинные прически разнообразно укладываются, в зависимости от предпочтений, вкуса и структуры волос, от романтичного и волнистого стиля к гладкому и более современному.

Вторая заметная тенденция сезона – это возвращение в моду так называемых стрижек Боба, слегка модернизированных и ультрасовременных. Нет никакой разницы, являются ли они «трапециевидными», с загнутыми наверх концами или «поперечными», любые стрижки данного типа на пике своей популярности. Данный стиль причесок подходит многим девушкам, имеющим разную форму лица и структуру волос. Стиль Боба остается универсальным, не зависимо от того, как лежат пряди при укладке вашей стрижки, в моде и классика и более современный вид, главное подчеркнуть лицо и индивидуальность каждой девушки. Следует избегать гладкой, сильно «прилизанной» укладки, стараясь максимально придать объем вашим волосам. В моде волнистые стрижки Боба со скошенным краем, которые выглядят естественно, легко и пышно. Любые кокетливые завитки сделают только плюс вашей прическе.

Третьей тенденцией является то, что прямые волосы сдают свои позиции в мире моды и значительно уступают разнообразным завиткам. Вьющиеся волосы – писк моды на весь 2006 год. Навязчивая идея с гладкими и распрямленными утюжком волосами уходит в прошлое. Смоделируйте прическу так, чтобы основной ее идеей были волнистые локоны, мягкие романтичные каскады, и даже интенсивные спиральные стили. Завитки вернулись в моду, и вам судить к лучшему ли это.

Не смотря на то, что в моде вновь завитки и укороченные волосы многие выдающиеся мастера-парикмахеры поощряют более сдержанный подход к элегантности. Там где стиль кокетливых локонов и завитков может показать легкомысленным, мастера советуют применить более простой стиль, собрав волосы в узелок на затылке или сделав «конский хвост», в случае необходимости используя при этом гладкий шиньон.

Наконец, стилисты предсказывают, что любые аксессуары для волос, будь то ленточки, заколочки, ракушки, гребенки, будут пользоваться огромным успехом в нынешнем сезоне. И не зависимо от того, делаете ли вы прическу, на какую либо вечеринку, или, наоборот, хотите собрать волосы для домашнего комфорта, вы будете выглядеть модно и стильно.

Не стоит забывать, что мы говорим о модных тенденциях, и ни как не принуждаем Вас им следовать. Если вам не подходят короткие волосы, или вы преклоняется перед гладкими волосами, и никаких завитков не приемлете, делайте так, как считаете нужным. В любом случае мода – понятие относительное. Поэтому лучше создавайте свой собственный образ, отличный от основных рекомендаций стилистов, чем делайте супер модную прическу, которая вам совсем не подходит.

Все о красоте в Москве. Салоны красоты для Вас

Перейти к обсуждению

22 мая 2006

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.