20.09.2006

Женщины очень любят меняться. Согласитесь, что даже маленький штрих, добавленный к нашей внешности (будь то новая помада или прическа), заставляет чувствовать себя по-иному. Рождаются другие ощущения, настроения, жизнь приобретает новые оттенки… Один из самых популярных способов изменить свою внешность – окрашивание волос.

Выбор средств для этого сегодня очень широк: всевозможные краски, оттеночные шампуни, бальзамы… Любая фирма стремится удивить и порадовать своих клиенток. Однако есть на российском рынке красоты ряд компаний, которые уже сумели завоевать любовь и доверие покупателей. К ним относится и фирма Wella, которая 20 сентября в Галерее «на Солянке» представила свой новый проект – краску для волос Wella Decore, а также раскрыла всем собравшимся гостям свои секреты создания красоты и гармонии.

Когда открываешь упаковку с краской, отличие сразу бросается в глаза. Помимо привычного всем нам бальзама после окрашивания, появился еще один бальзам – перед окрашиванием. Все очень просто: он наносится на сухие волосы на одну минуту, смывать его не надо. По утверждению экспертов Wella, этот бальзам прекрасно готовит волосы к окрашиванию. Во-первых, он обеспечивает равномерное распределение краски (что особенно важно для обладательниц длинных локонов). К тому же, бальзам, содержащий масло миндаля и витамины, питает волосы, уменьшая негативное воздействие красящих пигментов. Нанесение бальзама перед окрашиванием сравнимо с грунтовкой холста перед началом создания шедевра.

А уж палитра для этого шедевра у Wella Decore очень широкая. 28 оттенков – от солнечно-белых до иссиня-черных, от натуральных каштановых до экстремально-красных. Любая женщина сможет найти то, что ей нужно, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и внутреннюю гармонию.

На цвет волос, как известно, тоже существует мода. Сейчас, по словам экспертов компании, актуальны натуральные каштановые оттенки. Именно на них, а также на светлые тона делают особую ставку производители серии. Однако, не сомневаюсь, что и другие цвета краски для волос Wella Decore найдут своих поклонников. Кстати, создатели краски уверяют, что даже если «холстом» для шедевра являются абсолютно седые или плохо поддающиеся окрашиванию волосы, результат будет идеальным.

Наконец, последний этап – привычный нам бальзам после окрашивания, ухаживающий за волосами, обеспечивающий стойкость и сияние цвета.

Итак, создание шедевра завершено. Благодаря современным технологиям, каждый его этап стал максимально легким и приятным. Мы можем творить и меняться с удовольствием, подбирая оттенок волос не только под цвет глаз или кожи, но и под настроение, мироощущение… И не будем забывать, что изменения во внешности – импровизация на тему изменений в жизни.

Ксения Рожкова