Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Равнение на звезду - роскошные волосы Дженнифер Энистон

    24.06.2008

    Звезда: Дженнифер Энистон
    Отличительная черта: гладкие блестящие волосы

    Дженифер Энистон
    Гордость Дженнифер Энистон роскошные блестящие волосы

    Досье на звезду


    В комедийном сериале “Друзья” Дженнифер сыграла модницу по имени Рейчел. В начале 90-хх годов прическа, которую носила в сериале актриса, приобрела такую популярность, что все американки приходили в салоны с просьбой сделать им “стрижку Рейчел”. С тех пор актриса стала законодательницей стиля и моды в прическах. Брак и последующий развод с Бредом Питтом привлек к ней ещё больше внимания: повсюду появлялись фотографии Дженнифер с неизменно идеально уложенными, блестящими, чаще всего прямыми волосами.

    Волосы, как у Дженнифер Энистон


    Красивые волосы это, прежде всего, волосы здоровые. Никакие средства для укладки не помогут придать безупречный вид тусклым, сухим, регулярно подвергающимся воздействию неблагоприятной экологии волосам. Поэтому для начала необходим правильный уход за волосами, в который должны входить:

    • подходящий для вашего типа волос шампунь и кондиционер
    • маска для волос
    • средство защиты волос от агрессивного воздействия (погодных условий, хлорированной и морской воды и т. д.)

    Чтобы добиться эффекта гладких блестящих волос, воспользуйтесь выпрямителем для волос (сама Дженнифер предпочитает щипцы с керамическим покрытием) и средством для разглаживания волос. Желательно, если средства для стайлинга защищают волосы от повреждения горячим воздухом при укладке. В финале сбрызните волосы средством для придания блеска.

    1. Увлажняющий защитный спрей для укладки Protein Protection Mist от Tony&Guy 422 р.

    2. Dove серия «Интенсивный уход» кондиционер для поврежденных и сухих волос 84 р.

    3. Сыворотка для выпрямления волос от OSIS Schwarzkopf Professional 470 р.

    4. Защитная и укладочная эмульсия Preen Cream от Philip Kingsley 800 р.

    5. Защитная маска-шапочка Swimcap от Philip Kingsley 800 р.

    6. Спрей-блеск для волос Spray Glos от Rene Furturer 723 р.

    7. Маска «Интенсивный уход» из серии «Krasa» от Faberlic 199 р.

    8. Выпрямитель для волос с керамическим покрытием GA. MA. 2349 р.


    Совет


    Стрижка с прядями разной длины, как у Дженнифер, подходит для любого типа лица, но лучше всего смотрится на обладательницах прямых или слегка вьющихся волос.



    Текст: Елена Кушнир

    Перейти к обсуждению 47
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Последний совет бесподобен: "но лучше всего смотрится на обладательницах прямых или вьющихся волос"))))) Шедевр!

    • Автор, дайте пожалста совет, что делать при глобальном падении волос? Витамины и маски не помогают. Скоро пойду в Реал Транс Хаер. Может будет совет профессионала. Спасибо

    • Танюшка

      Маски сами по себе редко воздействуют на кожу головы и корни волос, поэтому их использование само по себе не даст результатов (хотя бывают маски для волос вроде Herbalan Pack от итальянской проф. марки Dikson - эта маска стимулирует кровообращение, тем самым стимулируя рост волос и уменьшая их выпадение).
      Витамины - тоже, смотря какие вы пьете. Возможно, ваша проблема совершенно не связана с недостатком витаминов.
      Причины выпадения волос могут быть совершенно разными - не видя вас (вернее, ваши волосы), не проведя соответствующих тестов, вряд ли можно будет определить проблему.
      Она может быть гормонального характера, или связана с жирной себореей, или ещё с какими-нибудь серьёзными причинами, которые нужно выяснять.
      Не думаю, что дело дойдет до пересадки волос (особенно, если вы молоды), но нужна консультация хорошего трихолога.
      К сожалению, заочно больше ничего не скажешь.

    • А выпрямитель волос не только гладкости, но и блестящести способствует?

    • А вообще интересно почитать так о чем-то, как и чего можно добиться, как у любимых звезд. Уж волосы Рейчел точно все помнят и многие о таких мечтают. А тут так здорово - перечисление всех средств ухода и в одном месте

    • "А выпрямитель волос не только гладкости, но и блестящести способствует?"

      Зависит от средства. Например, у меня выпрямляющий термозащитный спрей для укладки Got2Be - от него есть немного блеск, но я все равно потом отдельным средством для блеска сбрызгиваю.

    • а я где-то читала, что она две таблетки аспирина в шампунь кладет перед мытьем...

    • Да, волосы у неё шикарные. Фигура тоже ничего. А лицо можно этими самыми волосами прикрыть. Знаю, что я ***, но ведь это правда.

    • Тусклые и сухие волосы вовсе не от экологии или хлорированной или морской воды, сушки феном - это все фигня (любят все все валить на экологию!) по сравнению с пагубным воздействием регулярного обесцвечивания, покрасок из брюнетки в блондинку и наоборот, про химию на голове я вообще молчу. Не мучайте свои волосы всем этим и будут они у вас и гладкие и блестящие (если, конечно, вы не больны серьезно, не лечились облучением и т.п.). Никакие трижды ухоженные крашеные волосы по блеску и красоте не сравняться с ухоженными нетронутыми красками и химией волосами.

    • "Никакие трижды ухоженные крашеные волосы по блеску и красоте не сравняться с ухоженными нетронутыми красками и химией волосами."

      Всё, конечно, правильно. Но, к примеру, у меня в 31 год вся голова седая, и я считаю её покраску просто необходимой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.