10.07.2008

Звезда: Наоми Уоттс
Отличительная черта: романтические локоны

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс в фильме «Кинг-Конг»

Досье на звезду

Молодую австралийскую актрису Наоми Уоттс в Голливуде заметили после съемок в мистическом триллере Дэвида Линча «Малхолланд-драйв». За ним последовала главная роль в римейке японского фильма «Звонок», после которого за Наоми закрепился статус звезды. Серия дальнейших удачных ролей обеспечили ей внимание серьёзных кинокритиков, справедливо назвавших Наоми Уоттс одной из самых талантливых актрис своего поколения. А феноменальный успех «Кинг-Конга» Питера Джексона принес ей настоящую всемирную известность. Сейчас Наоми Уоттс наслаждается новой для себя ролью молодой мамы. Осенью этого года она предстанет в новой рекламе знаменитых духов Angel от Тьерри Мюглера, воплощая, по словам владельцев марки, «женственность, чувственность и сладость».

Локоны, как у Наоми Уоттс


У Наоми Уоттс ухоженные белокурые волосы, правда, не очень густые и достаточно тонкие. Тем не менее, актриса находит для себя различные образы, позволяющие делать эффектные укладки. Любимый с недавнего времени стиль Наоми Уоттс – романтические локоны в стиле ретро, именно такие прически делали ей в «Кинг-Конге». Актриса доверяет волосы своему постоянному парикмахеру Бобу Ресину, который предпочитает делать легкие естественные укладки.

Для создания локонов, как у Наоми Уоттс, следуйте трем этапам укладки:

  • Нанесите на влажные волосы порцию мусса размером с шарик для пинг-понга и равномерно распределите.
  • Высушите волосы с помощью большой круглой щетки, а затем накрутите их на щипцы. Для создания упругого завитка достаточно 10-15 секунд, не держите щипцы дольше, иначе волосы пострадают.
  • Сбрызните расческу спреем для придания блеска и слегка пройдитесь ею по волосам. Не используйте лак для фиксации, он склеит волосы, и прическа потеряет естественность.
1. Фен Braun FuturPro Ion-Care – 2 000 р., 2. SUNSILK Мягкий мусс для формирования локонов «Упругость и фиксация» - 88 р. ,3. Кондиционер для вьющихся волос Frizz Smooth Curll Cond. от Toni&Guy – 306 р.,4. Гель Несокрушимый от L’Oreal Studio – 206 р., 5. Спрей для завивки Хот Кудри от L’Oreal Studio – 206 р., 6. Защитный спрей-блеск Senscience Brilliant Defense от Senscience, Shiseido Lab. - 1 448 р., 7. Спрей-блеск B:OCE Final Gloss от Moltobene - 791 р.

1. Спрей-блеск B:OCE Final Gloss от Moltobene - 791 р.

2. SUNSILK Мягкий мусс для формирования локонов «Упругость и фиксация» - 88 р.

3. Спрей для завивки Хот Кудри от L’Oreal Studio – 206 р.

4. Кондиционер для вьющихся волос Frizz Smooth Curll Cond. от Toni&Guy – 306 р.

5. Фен Braun FuturPro Ion-Care – 2 000 р.

6. Защитный спрей-блеск Senscience Brilliant Defense от Senscience, Shiseido Lab. - 1 448 р.

7. Гель Несокрушимый от L’Oreal Studio – 206 р.


Совет


Если волосы очень сухие на концах, перед укладкой нанесите на них масло, которое смягчит кончики, сделает их послушнее и защитит от воздействия щипцов. Если же у вас длинные прямые волосы, на которых вы хотите сделать локоны, используйте вместо мусса гель, перед сушкой волос накрутите их на термобигуди, а после сушки оформите прическу не расческой, а пальцами.



Текст: Елена Кушнир