Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Салоны красоты «Чародейка» - триумфальное возвращение

«Ч ародейка» - легенда Москвы 70-х годов, культовый салон красоты, где собирался весь московский бомонд того времени. К походу в знаменитый салон готовились заранее, подробности посещения пересказывались знакомым и родственникам, имена мастеров знала наизусть вся Москва.

Салон красоты «Чародейка» Слева: Сергей Мещеряков – мастер постижерного искусства. Справа: Светлана Мастеркова и Екатерина Двигубская Салон красоты «Чародейка» Слева: Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Справа: Режиссер Екатерина Двигубская Екатерина Двигубская

Салон красоты «Чародейка»

Слева: Сергей Мещеряков – мастер постижерного искусства. Справа: Светлана Мастеркова и Екатерина Двигубская

Салон красоты «Чародейка»

Слева: Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Справа: Режиссер Екатерина Двигубская

Екатерина Двигубская


«Чародейка» образца конца 2000-х годов – это сеть парикмахерских бутиков: небольших салонов, ориентированных исключительно на женскую аудиторию. По сути, новая «Чародейка» – приватный «женский клуб»: ценовая политика исключает случайных посетителей, а камерная атмосфера – поточный метод обслуживания. Интерьер салонов в духе 60-70-х своей атмосферой и уютом больше напоминает хорошо обставленную квартиру, нежели стандартный салон красоты. Здесь можно назначать встречи, обсуждать последние новости, подводить итоги шоппинга и – конечно! – еще и ухаживать за волосами, создавать макияж, сделать маникюр и педикюр.

У каждого клуба должны быть завсегдатаи, а у каждого салона – хозяйка. В роли хозяек «Чародейки» выступили очаровательные женщина: олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова и режиссер Екатерина Двигубская, известная по сериалу «Бедная Настя». Как и подобает настоящим хозяйкам, в день открытия салона они встречали посетителей, отвечали на телефонные звонки, давали рекомендации по услугам – словом, создавали ту атмосферу, которой и славится проект «Чародейка». Прежде чем приступить к своим обязанностям хозяек, девушки лично протестировали предоставляемые салоном услуги и остались очень довольны результатом. Помимо традиционных маникюра и укладки, «хозяйки» проверили на себе мастерство постижера (мастера по изготовлению уникальных париков) Сергея Мещерякова, сотрудничающего с салонами «Чародейка». Уникальная для нынешней Москвы услуга – еще одно напоминание о «Чародейке» прошлых лет и ее легендарных мастерах. «Чародейка» нового времени вполне соответствует своей былой славе и, вполне возможно, уже очень скоро сможет ее превзойти.

Салон «Чародейка»
4-ая Тверская-Ямская, 6/12

Узнать адреса других салонов, записаться к мастерам или уточнить стоимость услуг можно по телефону: 251 -28-54.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • я обожаю чародеек сделайте пожалуйста новые ихние серии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.