Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прически для тонких волос, как у Ким Кэттролл

    04.08.2008

    Звезда: Ким Кэттролл
    Отличительная черта: удачные прически для тонких волос

    Ким Кэтролл
    Ким Кэтролл

    Досье на звезду


    В 16 лет Ким самостоятельно уехала в Нью-Йорк из родной Англии и поступила в Американскую академию театрального искусства. После учебы с ней заключили контракт на телевидение, а через какое-то время Ким отправилась покорять большое кино.

    За долгие годы работы к актрисе так и не пришла настоящая известность, хотя многие её фильмы хорошо принимала публика и критики. Помимо кино она играла и в театре, выбирая такие серьёзные драматические произведения, как “Три сестры” Чехова.

    И вот, наконец, в 1997 году актриса отправилась на пробы к сериалу “Секс в большом городе”, который принес ей международную известность, многомиллионные гонорары и в общей сложности 13 номинаций. Кроме того, в 2003 году актриса получила престижный “Золотой глобус”.

    Очень многое роднит Ким и её героиню Саманту. Ким всегда считалась грозой мужского пола, была неравнодушна к красивой одежде, не имеет детей и не так давно крутила роман с парнем младше себя на 20 лет. В то же время Кэтролл считает, что не настолько уверена в себе, как Саманта. Актрисе уже за 50, но она по-прежнему прекрасно выглядит.

    Прически для тонких волос, как у Ким Кэтролл


    Настоящий цвет волос актрисы – темный. В ранней молодости у неё были довольно густые волосы, но со временем шевелюра начала существенно редеть. Но Ким старается всегда выбирать прически и укладки, помогающие создать максимальный объем тонких волос.

    Как добиться того, чтобы тонкие волосы выглядели так же эффектно, как у Ким?



    Прически для тонких волос

    1. Боди-билдинг шампунь для тонких волос от Philip Kingsley
    2. Garnier Fructis Укрепляющий бальзам-ополаскиватель “Энергия Объема» для тонких и слабых волос – 81 р.
    3. Бальзам «Блеск и объем» от Faberlic – 169 р.
    4. Шампунь «Двойной объем» от Faberlic – 169 р.
    5. Боди-билдинг кондиционер для тонких волос от Philip Kingsley
    6. Шампунь для Волос с Экстрактом Моркови от Yes To Carrots - 490 руб.


    Длина и форма


    Оптимальная длина для тонких волос – до плеч и выше. Более длинные тонкие волосы не будут получать достаточно питательных веществ, в результате станут ещё тоньше и более ломкими. При тонких волосах лучше всего выбрать один из трех вариантов стрижки: до середины шеи или до плеч, подстриженные “лесенкой”; короткая стрижка с “рваными” прядями; короткий боб с объемно постриженным затылком.

    Окрашивание


    Светлые волосы кажутся более пышными, чем однородные темные. При тонких волосах избегайте вариантов одномерного окрашивания, оно делает прическу более “плоской”. Выбирайте окрашивание в 2-3 тона, где более светлые оттенки сочетаются с более темными – такое окрашивание визуально добавит волосам объема.

    Агрессивные методы окрашивания негативно сказываются на состоянии волос, в результате они становятся ещё тоньше. Выбирайте более щадящие методы, например, сочетание мелирования и тонирования волос.

    Природные краски и хна не только укрепляют волосы, но и делают их толще. Сейчас в салонах предлагают окрашивание природными красителями разных оттенков от золотистых до темных.

    Прически для тонких волос

    1. Лосьон для редеющих волос «Глубокое лечение и придание объема» от John Masters Organics – 1 599 р.
    2. Avon восстанавливающее средство для тонких и ломких волос – 149 р.
    3. Лак для волос Объем Несокрушимый L’OREAL Paris Студио - 206 р.
    4. Защищающий крем-уход “Дополнительный объем” от Pantene Pro-V - 80 р.


    Укладка


    Используйте для укладок специальные средства, помогающие создать объем волос – муссы, лаки и т. д. Помните, что гели, воски и кремы утяжеляют волосы, в результате прическа теряет объем. Во время укладки всегда наносите укладочные средства на корни волос, а не на концы. Помните, что объем создается у корней. При сушке волос феном наклоните голову вниз и направьте струю воздуха на корни, тогда прическа получится объемнее.



    Вьющиеся волосы нужно укладывать легкими, воздушными локонами. Вымойте волосы, подсушите их полотенцем и нанесите на них мусс для создания локонов. После этого слегка “пожмите” пряди пальцами, создавая завитки. Затем высушите волосы феном против их роста, продолжая легко сжимать пряди пальцами во время сушки. Когда волосы станут практически сухими, наклоните голову вниз, нанесите на корни лак для создания объема и посушите волосы феном ещё полминуты.

    Придать объем прямым волосам поможет укладка с помощью круглой щетки среднего диаметра. После мытья высушите волосы, нанесите на них мусс для объема и сушите, постепенно накручивая пряди на щетку. В финале сбрызните волосы спреем для блеска – блеск визуально добавит объема волосам.

    Совет


    Старое поверенное средство укрепления и увеличения объема тонких волос это желатин. Добавьте столовую ложку порошка желатина в шампунь и вымойте волосы.



    Текст: Елена Кушнир

    Перейти к обсуждению 153

    Реклама

    Комментарии (153) Добавить комментарий
    • Интересно после всех этих средств и сушки волосы на голове будут продолжать хорошо расти, скорее, это эффект на один вечер, дыбы не насолить и так тоненьким волосикам.

    • очень обнадеживающий комментарий в конце.. ни к чему вам эти средства, пользуйтесь желатином, дешево и сердито :)

    • Чувствую, для меня это скоро будет актуально - волосы совсем не тонкие, но шевелюра внезапно начала редеть. Буду брать объемом! :)

    • После этой статьи я полностью потеряла надежду отрастить свои волосы ((, но все же я попытаюсь это сделать. Ох, как мне надоела эта короткая стрижка.

    • Мне нравятся статьи, в которых описано, что какая-то проблема это ещё не приговор привлекательной внешности, и что всё при желании можно поправить.

    • Я слышала, что такой тип волос называют славянским - русые тонкие волосы, которые плохо держат форму. У большинства наших женщин волосы именно такие.
      Вот было бы классно иметь волосы как у китайцев - подтриглась и укладка не нужна!
      А по статье: это конечно все здорово, муссы, пенки, феном с щеткой сушить, разумеется будет красота! Но проблема-то в том, что такую красоту надо каждый день наводить!
      Когда успеть? А у некоторых еще и дети есть, и на работу надо, и другие дела!
      Кто-нибудь дайте совет! Что делать обладательницам таких волос? Как подстричься, чтобы не надо было ежедневно укладку делать??

    • Да сейчас волосы в парикмахерских можно наращивать. На полгода нет проблем. Главное денюжки из семейного бюдждета выделить. У меня подруга с тонкими волосами на лето наращивает длиннющие. Красота. Свои у нее так не растут.

    • ))) ну, это на любителя...

    • А мне все равно... я отращиваю. не пользуюсь всякими муссами и спреями. покрасила в ореховый хорошей красочкой. волосы стали плотнее. красотулька такая, комплиментов - море! и каждый день укладывать не надо, для тонких волос фен - враг

    • для тонких и слабых волос есть замечательные народные средсва - маски6 кефирные, луковые, хлебные, масляные. И никакие химические средства не составят никогда им конкуренцию. Насчет - отрастить волосы...Во первых, тонкие три пера никогда не будут красиво смотреться в длинном виде. Их будет просто не видно, т.к их слишком мало. и во вторых, длина волос не приравнивается к красоте. И чаще всего тонкие волосы отрастить просто невозможно:) Поэтому сто раз надо подумать, прежде чем соглашаться на короткие "мужские" стрижки. Волосы все же являются украшением и лучше делать выбор в пользу средней длины, чем обстригать их и становиться похожей на дядю. Ваше дело - какую прическу носить и как за своими волосами ухаживать.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.