Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прически для тонких волос, как у Ким Кэттролл

Звезда: Ким Кэттролл
Отличительная черта: удачные прически для тонких волос

Ким Кэтролл
Ким Кэтролл

Досье на звезду


В 16 лет Ким самостоятельно уехала в Нью-Йорк из родной Англии и поступила в Американскую академию театрального искусства. После учебы с ней заключили контракт на телевидение, а через какое-то время Ким отправилась покорять большое кино.

За долгие годы работы к актрисе так и не пришла настоящая известность, хотя многие её фильмы хорошо принимала публика и критики. Помимо кино она играла и в театре, выбирая такие серьёзные драматические произведения, как “Три сестры” Чехова.

И вот, наконец, в 1997 году актриса отправилась на пробы к сериалу “Секс в большом городе”, который принес ей международную известность, многомиллионные гонорары и в общей сложности 13 номинаций. Кроме того, в 2003 году актриса получила престижный “Золотой глобус”.

Очень многое роднит Ким и её героиню Саманту. Ким всегда считалась грозой мужского пола, была неравнодушна к красивой одежде, не имеет детей и не так давно крутила роман с парнем младше себя на 20 лет. В то же время Кэтролл считает, что не настолько уверена в себе, как Саманта. Актрисе уже за 50, но она по-прежнему прекрасно выглядит.

Прически для тонких волос, как у Ким Кэтролл


Настоящий цвет волос актрисы – темный. В ранней молодости у неё были довольно густые волосы, но со временем шевелюра начала существенно редеть. Но Ким старается всегда выбирать прически и укладки, помогающие создать максимальный объем тонких волос.

Как добиться того, чтобы тонкие волосы выглядели так же эффектно, как у Ким?



Прически для тонких волос

1. Боди-билдинг шампунь для тонких волос от Philip Kingsley
2. Garnier Fructis Укрепляющий бальзам-ополаскиватель “Энергия Объема» для тонких и слабых волос – 81 р.
3. Бальзам «Блеск и объем» от Faberlic – 169 р.
4. Шампунь «Двойной объем» от Faberlic – 169 р.
5. Боди-билдинг кондиционер для тонких волос от Philip Kingsley
6. Шампунь для Волос с Экстрактом Моркови от Yes To Carrots - 490 руб.


Длина и форма


Оптимальная длина для тонких волос – до плеч и выше. Более длинные тонкие волосы не будут получать достаточно питательных веществ, в результате станут ещё тоньше и более ломкими. При тонких волосах лучше всего выбрать один из трех вариантов стрижки: до середины шеи или до плеч, подстриженные “лесенкой”; короткая стрижка с “рваными” прядями; короткий боб с объемно постриженным затылком.

Окрашивание


Светлые волосы кажутся более пышными, чем однородные темные. При тонких волосах избегайте вариантов одномерного окрашивания, оно делает прическу более “плоской”. Выбирайте окрашивание в 2-3 тона, где более светлые оттенки сочетаются с более темными – такое окрашивание визуально добавит волосам объема.

Агрессивные методы окрашивания негативно сказываются на состоянии волос, в результате они становятся ещё тоньше. Выбирайте более щадящие методы, например, сочетание мелирования и тонирования волос.

Природные краски и хна не только укрепляют волосы, но и делают их толще. Сейчас в салонах предлагают окрашивание природными красителями разных оттенков от золотистых до темных.

Прически для тонких волос

1. Лосьон для редеющих волос «Глубокое лечение и придание объема» от John Masters Organics – 1 599 р.
2. Avon восстанавливающее средство для тонких и ломких волос – 149 р.
3. Лак для волос Объем Несокрушимый L’OREAL Paris Студио - 206 р.
4. Защищающий крем-уход “Дополнительный объем” от Pantene Pro-V - 80 р.


Укладка


Используйте для укладок специальные средства, помогающие создать объем волос – муссы, лаки и т. д. Помните, что гели, воски и кремы утяжеляют волосы, в результате прическа теряет объем. Во время укладки всегда наносите укладочные средства на корни волос, а не на концы. Помните, что объем создается у корней. При сушке волос феном наклоните голову вниз и направьте струю воздуха на корни, тогда прическа получится объемнее.



Вьющиеся волосы нужно укладывать легкими, воздушными локонами. Вымойте волосы, подсушите их полотенцем и нанесите на них мусс для создания локонов. После этого слегка “пожмите” пряди пальцами, создавая завитки. Затем высушите волосы феном против их роста, продолжая легко сжимать пряди пальцами во время сушки. Когда волосы станут практически сухими, наклоните голову вниз, нанесите на корни лак для создания объема и посушите волосы феном ещё полминуты.

Придать объем прямым волосам поможет укладка с помощью круглой щетки среднего диаметра. После мытья высушите волосы, нанесите на них мусс для объема и сушите, постепенно накручивая пряди на щетку. В финале сбрызните волосы спреем для блеска – блеск визуально добавит объема волосам.

Совет


Старое поверенное средство укрепления и увеличения объема тонких волос это желатин. Добавьте столовую ложку порошка желатина в шампунь и вымойте волосы.



Текст: Елена Кушнир

Перейти к обсуждению 153

Реклама

153 комментария Добавить комментарий
  • Да,с возрастом "облетаем",увы... Когда-то были длинные и густые светлые волосы,хотя и тонкие,пока по юной глупости не начала экспериментировать с цветом и длиной.Лет семь назад от очередного блондирования отвалилась целая прядь.Оставила на голове короткий ёжик,надела хороший японский парик,отрастила натур.цвет(он оказался,на удивление, намного темнее и красивее,чем раньше).В "персона-лаб" что--то там "поколдовали" с бритвой и вот результат-все эти годы обычная,в общем-то, короткая стрижка с небольшими вариациями не доставляет мне особых хлопот по укладке и уходу,но выглядит прекрасно(частенько спрашивают где стригусь).Дело в следующем,может кому пригодится:тонкие волосы,если их ещё достаточно,стричь с помощью парикмах.бритвы,форму выбираем индивидуально(овал лица и всё такое).Важно:моем и питаем волосы всегда шампунем,кондиционером и маской одного бренда(это не крем для лица,пусть волосы привыкают к однообразию,им полезно).У меня Матрикс для тонких волос.Затем пенка.Укладываю стрижку "рогатым"феном,просто приподнимаю волосы у корней.Причёска готова.Осталось только закрепить результат.Банальным лаком не пользуюсь:или не держит форму,или наоборот,насмерть зацементирует(перепробовала всё предлагаемое стилистами).Пользуюсь моделирующими пастами,растираю пальцами немного и проминаю волосы,как бы комкая,одновременно корректируя причёску и вытягивая "рваные" пряди.Держится,не склеивая,целый день.Вид вполне живой. Это когда волосы относительно короткие после стрижки.По мере отрастания(это происходит довольно медленно,т.к. стригусь на убывающей луне,даже не улыбайтесь-проверено) вместо пасты использую моделирующий лак.Он состоит из лака и жидкого геля,держит форму превосходно и после высыхания волосы выглядят естественно и немного блестят.Я,конечно,объясняю по-дилетантски,но результат однозначно хороший.Надеюсь,кому-то мой опыт пригодится.

  • Да, добейте их феном, лаками, наращиванием, красками, будут не только тонкие, но еще и сеченые и редкие! У меня тонкие волосы, но густые и длинные, блестят , не секутся, выглядят отлично. Просто потому что здоровые. Ухаживайте за волосами, стригите , делайте маски, и будет все хорошо.

  • У меня длинные волосы, при расчёсывании каждое утро я в шоке сколько остаётся на расчёстке, но и на голове всё в порядке - что это такое не пойму. Длина волос по пояс, национальность русская, волосы тёмно-руссые.

  • Ника

    Я перепробовала для волос ВСЁ! Для Тонких и редких. Рецепт прост. для таких волос уход- ежедневный. А еще подруга (директор салона красоты) сказала- что лучше домашних средств для здоровья волос - не бывает.только средства для укладки можно покупать. А желатин перед добавлением в шампунь надо- растворить. Все просто


    Помню пришла я в салон по записи после такой вот желатиновой маски))) точнее - после ежедневного применения желатина. Так мастер еле смог разодрать мои волосы, влажные, они превратились под его руками в какой то нечесанный куль!!)))) это жесть. И тут я как полный бомж, сообщаю, что забыла кошелек, и мне придется за ним подняться домой.. Мдааа... изувечил он меня тогда как Бог черепаху! Ходила с короткой прической активной лесбиянки и рыдала.
    Желатин???? нет, никогда и низа что. фигня полная.

  • О

    Фигня. На коротких стрижках без "объемной укладки", которая при тонких непослушных волосах и вечномокрой российской погоде продержится от подъезда до остановки автобуса, вся это лысота и приплюснутость будет еще более заметна. Два выхода только: длинные волосы (или с челкой, или без, распущенные или собранные в хвост или пучок, есть еще хороший вариант - высокий хвост) или же до плеч "рваньё", которое не надо вообще укладывать, т.е. так и носится прическа - прямые волосы с рваными концами до плеч или чуть выше, но это должен делать хороший парихмахер. Ким Кэтролл, Дженифер Энистон и проч. на фото и в фильмах - это укладки, сделанные для фотосессии или для съемки. Актрис надо смотреть в разделе "Какие актрисы без косметики в быту" - вот тут-то все и раскрывается, в инете такого навалом.


    чистая правда!

  • татьяна

    Если хочешь хорошо выглядеть,будешь делать каждое утро укладки, что я и делаю. Больше с ними ничего не поделаешь.


    ага, не только укладки, но и маску для волос (бесцветная хна, глина, желток, лимон). помню в студенчестве подрабатывала продавцом-консультантом в брендовом магазине, там было жестко с внешним видом - так вот девченки всегда шутили - ну что, сегодня маску не сделала? ибо было очень заметно.
    но увы, хна не подходит окрашенным волосам! и сейчас, когда на голове полно седины я в полной панике, подозреваю что поможет сложное мелирование как у Энистон... масла всех видов кстати враги окрашивания, как и хна - короче хоть стреляйся.

  • Ангелина

    как только длина волос спускается ниже плеч, у меня возникает желание:1. как минимум сделать лесенку у лица, 2. вообще подстричь модный нынче удлиненный боб. НО. Проходив с каре 1,5 года (мелированное) я закрасила в Шоколад и беременная отрастила длину. Без укладки феном мои волосы вообще не смотрятся, это какая-то мочалистая пакля бесформенная. Опять думаю подстричься, но..пока мне 27лет хочу все-таки посмотреть на себя с длинным волосом


    точно такая же история! от каре уже воротит! вспоминаю длинные волосы - которые тоже натуральные отрастила во время беременности... так вот - хочу снова отрасть, попробовать накладные пряди для распущенных и укладки.

  • как только длина волос спускается ниже плеч, у меня возникает желание:1. как минимум сделать лесенку у лица, 2. вообще подстричь модный нынче удлиненный боб. НО. Проходив с каре 1,5 года (мелированное) я закрасила в Шоколад и беременная отрастила длину. Без укладки феном мои волосы вообще не смотрятся, это какая-то мочалистая пакля бесформенная. Опять думаю подстричься, но..пока мне 27лет хочу все-таки посмотреть на себя с длинным волосом

  • я тоже очень довольна наращиванием, хожу второй год и не представляю себя по другому. Пользуюсь трессовым (пришиваю к косичкам) наращиванием. У меня тонкий волос и при таком варианте волосы практически не страдают. А волосы покупаю за границей, нашла людей которые сами стрегут у других косы и соответственно продают в готовом варианте. МОГУ ПОМОЧЬ С ПОКУПКОЙ ХОРОШИХ ВОЛОС romeo-elena@ya.ru

  • Девочки, у меня тоже волосы тонкие, и я полностью согласна с Evangeline - лучше не подстригаться коротко. Волосы после этого растут как-то медленно , - вообщем не мое это. Хочу другое сказать. Мне 42 года, до 40 лет я вообще не красилась никакими красками. Но вот на русых волосах появилась первая седина. Я нашла для себя краску для волос без аммиака Schwarzkopf Perfect Mousse. Мои волосы после ее применения как-то толще стали. Волос стал гуще. Прическа реально объемней стала. И волос стал расти быстрее. Вот те и на... Краска улучшила структуру волос. После краски - бальзам "Пантин - интенсивное восстановление" И все прекрасно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.