10.09.2008

Экс-«перчинка» отказалась от своей фирменной стрижки – безжалостно состригла прямые, зачесанные на косой пробор волосы.

Виктория Бекхэм
Виктории Бекхэм очень идут короткие взъерошенные волосы

Короткие взъерошенные волосы Виктории Бекхэм напоминают прическу сказочных созданий. Таблоиды уже сравнили новую стрижку «перчинки» с одним из образов легендарной Одри Хепберн, намекнули на прическу Холли Берри в образе «девушки Бонда», и окрестили «прической эльфа».

Самой Виктории короткие темные волосы очень идут. В новом образе Миссис Бекхэм появилась на фешн-показе своего давнего приятеля Марка Джейкобса, который проходил в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Дженнифер Лопес, Николь Ричи и другие посетившие показ звезды не могли не отметить, что звезда «помолодела».

Смена имиджа Виктории Бекхэм совпала с запуском ее первой модной коллекции платьев из хлопчатобумажной «рогожки», газара, шелкового жоржета, о которой она «мечтала всю свою жизнь». «Я знаю, мне многому надо научиться. Но я думаю, за годы я поняла, как женщины мечтают выглядеть, – решительно настроена начинающий дизайнер. – Я всегда хотела быть модельером. Я никогда не собиралась быть лучшей певицей мира, но я надеюсь, я смогу стать хорошим дизайнером».