Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Зверев и Ксения Бородина открыли салон красоты Celebrity

26 сентября в самом центре Москвы на улице Никольской открывается новый салон красоты Celebrity. Название говорящее! А когда узнаешь, что стоит у руля Сергей Зверев, понимаешь, что другого быть просто и не могло.

Новое звездное пристанище
Новое звездное пристанище

Но руководить Зверев будет не один, а в паре с телеведущей Ксенией Бородиной («Дом-2»). Обещают, что парикмахеры и визажисты здесь будут самые лучшие, на меньшее, Сергей Зверев не согласен. Хотя пока на своих голове-лице-теле не попробуешь, так оно или не так — не узнаешь. Но уже сегодня можно точно сказать, что Celebrity выходит за рамки общепринятого понятия о салоне красоты — своими размерами, интерьерами и дизайном.

Спектр предоставляемых услуг стандартный: спа-терапия, кабинет маникюра и педикюра, массажа и 10 рабочих кресел в основном зале. По задумке знаменитых хозяев, здесь любой почувствует себя настоящей звездой. И приобретет неповторимый имидж.

А так как господин Зверев — лучший друг всех московских селебрити, то звезд здесь будет предостаточно.

Текст: Жанна Мороз

Салон красоты Celebrity
Тел. 721 3523
Никольская, 10, ТЦ «Шереметьевский», м. Площадь Революции,
Пн-пт 11.00–22.00,
Сб, вс 11.00–21.00

Перейти к обсуждению 24
29 сентября 2008

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • впечатление странно. с одной стороны идти к Звереву страшно, сам он выглядит неважно и безвкусно, с другой - постоянно получае кучу призов на разных конкурсах и считается великим мастером. Кто нибудь к нему ходил? Сколько стоит?

  • Я ходила, но это было давно. Поэтому сейчас даже не могу сказать, сколько стоит у него постричься. Одно могу сказать: ничего особенного мне там не сделали. И подруга тоже к нему ходила, тоже никакого восторга не испытала.

  • Я всегда удивляюсь, как не страшно к нему ходить, а вдруг встанешь с кресла с таким же хайром. Вон как Катя Лель пострашнела после совместного креатива, стала как звезда стрипшоу. Читала, что цены у него заоблачные

  • Насколько я знаю мастер он хороший, просто по нему самому судить не стоит))) он не в курсе что его прическа - это женский вариант))))

  • Там есть Катя стилист с волосами по плечи,онп просто чудеса творит.Так красит ..мммм

  • Ирина Щукина потрясающий мастер!!!

  • Мне очень нравится Диана Бабаян - всегда у нее стригусь

  • Я слышала, что скоро в Celebrity будет работать хороший мастер из Одессы, Анжела Воронкова

  • Катя Егорова творит чудеса укладки и стрижки.Посоветовала подруге записаться к Кате на мэйк и стрижку. Подруга в восторге от образа
    Спасибо селебрити и Катечки!!:)

  • не знаю,я считаю что салон очень хороший)))там работает моя мама,как раз на фотографии её рабочие место)))все кто к ней ходил не кто не жаловался потому что она VIP мастер)всем советую))сама в салон туда хожу очень часто!!!все мастера замечательные))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.