Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка: профессиональный уход за волосами Syoss – салон красоты у себя дома

Здоровые блестящие волосы каждый день, как после посещения салона красоты – разве не об этом мечтает каждая из нас?
Компания Schwarzkopf & Henkel приготовила российским женщинам сюрприз: в октябре в продажу поступит новая серия профессионального ухода за волосами Syoss. Теперь совсем не обязательно тратить время, а главное, большие деньги на походы к парикмахеру. Ассортимент новой марки представлен четырьмя линиями продуктов, которые отвечают всем потребностям волос.

Серия профессионального ухода за волосами Syoss

Два приятных факта:

  • Шампуни и бальзамы Syoss выпускаются в большом флаконе по 500 мл каждый
  • Стоят всего по 139 рублей.

Woman.ru попросил ведущего стилиста компании Schwarzkopf & Henkel Веру Машурову ответить на пять вопросов о серии Syoss:

  1. Как правильно определить, какой шампунь Syoss подходит моим волосам?
Стилист компании Schwarzkopf & Henkel Вера Машурова

По внешнему виду шевелюры это сделать очень просто. Для окрашенных и мелированных волос подойдет линия SYOSS COLOR GUARD. За ослабленными, неровными по структуре, с посеченными кончиками волосами ухаживает SYOSS REPAIR THERAPY. Лишенные блеска тусклые и ломкие волосы нуждаются в уходе SYOSS SHINE BOOST. А для тонких или жирных волос – линия объема SYOSS VOLUME LIFT.

  1. Все ли шампуни и бальзамы этой марки придают блеск и пышность волосам?

Блеск – да, а вот пышность только специальный шампунь и бальзам. Вся серия Syoss узкой специализации и направлена на решение одной задачи.

  1. Если волосы окрашены и не имеют объема, можно ли сочетать шампунь для окрашенных волос с бальзамом для объема?

Лучше сделать иначе – пользоваться шампунем для объема и бальзамом для окрашенных волос.

  1. Как правильно мыть голову?

Главное – промыть кожу головы. Распределите небольшое количество шампуня на поверхности кожи, активно массируйте не менее двух минут. Образовавшуюся пену распределите по всей длине волос и смойте. Бальзам, наоборот, необходимо наносить на всю поверхность волос, за исключением кожи головы, чтобы не перегружать ее.

  1. Эффект от продукции Syoss будет мгновенным или потребуется неделя-две, чтобы он проявился?

Эффект мгновенный, потому что это средства по уходу за волосами на каждый день, а не специальная лечебная серия.

Перейти к обсуждению 145

Реклама

145 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно. Надо будет купить. Я до этого пользовалась только дорогими профессиональными средствами - Велла, Л'ореаль и т.п. Они, конечно, существенно дороже.

  • Подскажите а где можно преобрести эти шампуни?

  • Катя, эти шампуни появятся в продаже в этом месяце. Купить их можно будет в любом косметическом магазине и даже супермаркете.

  • Купить можно будет уже 15 октября в любой торговой точки города Казани.

  • эти средства из серии Schwarzkopf professional (как Бонакур например) или из обычных типа Глискур и т.д.?

  • аа раз даже в супермаркетах продавать будут, мой вопрос снимается.. :)

  • По прическе стилиста компании сразу видно и какой блеск и особенно пышность придается волосам! Реклама супер!

  • Простите, а при чем тут прическа стилиста-то? Не пойму что-то...

  • имхо, девушка-стилист выглядит отлично! ) если бы на фото была грива волос, затмившая лицо я бы огорчилась(
    новый продукт попробую! ))

  • вчера купила SYOSS_Volume lift, шампунь и бальзам, и вот что я скажу - шампунь великолепный! Во первых густой, хорошо пениться и легко смываеться, бальзам супер, волосы после него становяться приятными и мягкими. Правда супер блеска сразу не появилось, но зато объем и пышность прически после укладки сохранилась на два дня!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.