Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николь Кидман поседела

    08.10.2008

    На прошедшей церемонии «Женщины в Голливуде», организованной журналом Elle, оскароносная актриса шокировала публику сединой.

    Николь Кидман
    С рождением дочери у Николь Кидман не остается времени на посещение стилиста

    Николь Кидман – одна из самых красивых актрис в Голливуде, однако годы берут свое. В 41 год она начала…седеть. Прежде с помощью красок для волос актрисе удавалось держать свою седину в секрете. Но с рождением дочери Сандэй Роуз у нее, вероятно, не остается времени на частые посещения стилиста.

    В постоянных хлопотах о малышке Кидман стала забывать о собственной внешности: «Дочка для меня сейчас важнее всего, я сумасшедшая мать, – признается Николь Кидман. – Когда я смотрю на дочку, мое сердце замирает от счастья».

    Впрочем стоит заметить, что если бы не седина, на церемонии Николь Кидман выглядела бы потрясающе. Короткое темно-зеленое платье не скрывало достоинств ее фигуры, на которой беременность и роды никак не отразились.

    Перейти к обсуждению 32
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Николь все равно прекрасна, как ни крути!

    • Безусловно)). Но это даже круче, чем риторический вопрос "почему блондинки красят корни волос в темный цвет"))

    • Все равно она красива.

    • По сравнению с тем, что она наконец смогла стать матерью, немного седины - это такие мелочи.

    • Можно подумать у нее нет вренмени закрасить корни. Ето очереднои трюк, чтоби привлечь к себе внимание ну хоть как -нибудь...

    • Она шикарная женщина)
      Что там седина? Какое гладкое у нее лицо...)

    • все мы с годами не молодеем, ну что поделаешь даже такое прекрасное создание, как Николь, не может быть вечно молодой....зато она стареет красиво...как же иногда раздражают СМИ в этом плане, пропаганда всего ненатурального и пластики, всего вредного и не здорового((((

    • На мой взгляд, ей даже лучше с сединой. У белокожих женщин лицо выглядит моложе и свежее на фоне пепельно-серебристых волос. А эту неестественную золотую рыжину лучше бы убрать.

    • Николь - образчик искусственности,мне больше нравилась она прежняя,чем сейчас: стандартная голливудская внешность,перфекционированная пласт.хирургом,она стала по-другому улыбаться.После развода с Крузом жуткое увлечение всеми этими вещами пластикой и гламуром.Не мудрено,ведь он при разводе отвалил 150млн.,но,Николь,не надо их все тратить на хирургов.А то,что мать хорошая ,это похвально,седину только под микроскопом и разглядишь))).

    • Sasha, а разве она делала пластику? Стала блодинкой - да, но до пластики, по-моему не доходило. А улыбка у нее своя, кстати - ее отец и сестра точно так же улыбаются))))
      Все равно очень красивая и утонченная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.