19.11.2008

Компания L'Oreal приготовила женщинам подарок — с ноября в продаже появилась их новая крем-краска Excell10'. Анонсируется продукт ни много, ни мало, как революционное средство в области красок для волос.

краска для волос
Компоненты крема-краски Excell10'

Новая крем-краска Excell10' очень проста в использовании: всего за десять минут можно получить стойкий яркий цвет и улучшить состояние своей шевелюры. К тому же палитра оттенков весьма разнообразна.

краска для волос'
Оттенки краски для волос Excell10'

Запатентованный состав крема-краски включает самые современные технологии по уходу за волосами. Во-первых, это активный компонент Ионен G, который является нейтрализатором свободных радикалов. Маленькие молекулы этого препарата глубоко проникают в структуру волоса и воздействуют избирательно на ослабленные участки. Оптимальный уровень PH оберегает волокна волос от внешних воздействий, а масло Какао придает им мягкость.

Компоненты крема-краски Excell10':


1. Окрашивающий крем.

2. Расческа-аппликатор, с помощью которой вы наносите краску по всей длине волос от корней до кончиков. Это происходит легко и естественно, как будто вы просто расчесываетесь. Но в комплект входит и классический аппликатор для окрашивания.

3. Проявитель краски. Это белое молочко, обогащенное размягченным воском, позволяет легко сочетать его с окрашивающим кремом.

4. Кашемировый бальзам с маслом Какао. Очень мягкой консистенции, он защищает ваши волосы и придает им приятный аромат.

Рекомендованная цена крема-краски Excell10' — 276 рублей.