Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка: краска для волос Excell10' от L'Oreal

Компания L'Oreal приготовила женщинам подарок — с ноября в продаже появилась их новая крем-краска Excell10'. Анонсируется продукт ни много, ни мало, как революционное средство в области красок для волос.

краска для волос
Компоненты крема-краски Excell10'

Новая крем-краска Excell10' очень проста в использовании: всего за десять минут можно получить стойкий яркий цвет и улучшить состояние своей шевелюры. К тому же палитра оттенков весьма разнообразна.

краска для волос'
Оттенки краски для волос Excell10'

Запатентованный состав крема-краски включает самые современные технологии по уходу за волосами. Во-первых, это активный компонент Ионен G, который является нейтрализатором свободных радикалов. Маленькие молекулы этого препарата глубоко проникают в структуру волоса и воздействуют избирательно на ослабленные участки. Оптимальный уровень PH оберегает волокна волос от внешних воздействий, а масло Какао придает им мягкость.

Компоненты крема-краски Excell10':


1. Окрашивающий крем.

2. Расческа-аппликатор, с помощью которой вы наносите краску по всей длине волос от корней до кончиков. Это происходит легко и естественно, как будто вы просто расчесываетесь. Но в комплект входит и классический аппликатор для окрашивания.

3. Проявитель краски. Это белое молочко, обогащенное размягченным воском, позволяет легко сочетать его с окрашивающим кремом.

4. Кашемировый бальзам с маслом Какао. Очень мягкой консистенции, он защищает ваши волосы и придает им приятный аромат.

Рекомендованная цена крема-краски Excell10' — 276 рублей.

Перейти к обсуждению 115

19 ноября 2008

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • 10минут? подозреваю, что краска не более, чем оттеночная

  • Нет, краска не оттеночная. Это самая настоящая крем-краска. Не смывается.

  • уже пробовала ее. 10 минут боялась, что корни не закрасятся (а корни были уже отросшие), но все закрасилось очень удачно при чем самым светлым оттенком.

  • А седину берёт?

  • Еще как берет, Гость! Можете смело краситься.

  • Попробовала, цвет на корнях не достаточно интенсивный - смылся через неделю.

  • Отличная краска, всем советую. Седину закрашивает и волосы после неё гладкие и блестящие:)

  • Сегодня в ГУМе держала эту краску в руках. Так и не решилась купить - оттенка для себя подходящего не нашла.

  • Девочки, может кто знает.. на сколько тонов эта краска осветляет?

  • Ася, это все от особенностей волос зависит. Никто вам точно это не скажет. Мне кажется, эта краска рассчитана не на кардинальную перекраску - в смысле из блондинки в брюнетку. 10 минут всего держать - маловато вообще-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.