Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечерние новогодние укладки

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» - народ зря пословиц не придумывает. На праздничной вечеринке каждой женщине хочется быть самой красивой, чтобы мужские взгляды были прикованы исключительно к ней. Как бы там ни говорили, а дорогущее платье и туфли на умопомрачительной шпильке — всего лишь дополнение к нашему образу. Огромную роль играют макияж и укладка.

Сделать вечернюю прическу не так уж и сложно, в этом вопросе можно обойтись и без помощи профессионала. Все, что вам потребуется — вооружиться наглядным пособием (можно использовать понравившуюся вам фотографию из нашей подборки), запастись терпением и включить фантазию. Если у вас есть хотя бы элементарные навыки, то на создание укладки уйдет каких-нибудь 40-50 минут.

прическа прическа прическа прическа прическа прическа прическа прическа прическа прическа прическа заколки заколки
1, 2, 3. Зажимы со стразами.
4. Заколка-невидимка
5. Декоративная шпилька
1, 2, 4. Декоративные заколки с кристаллами Swarovski
3, 5. Обручи со стразами и искусственным жемчугом.

Романтический образ.

Примерный порядок действий:
Волосы накрутить на бигуди среднего диаметра. Распределить волосы на косой пробор. Челку слегка начесать и уложить свободными прядями наверх, зафиксировать невидимкой со стразом. Собрать волосы на затылке и сформировать объемный пучок (форма пучка абсолютно произвольная, на ваш вкус). Закрепить шпильками.

Совет: пучок желательно украсить цветком или объемной заколкой.

Утонченная роскошь и ослепительный эффект этой укладки во многом достигается ярким сияющим цветом. Для создания укладки вам понадобятся бигуди крупного диаметра, мусс и лак для волос сильной фиксации.

Примерный порядок действий:

Нанести мусс по всей длине, накрутить волосы на бигуди по направлению назад ото лба. Для получения «хороших» волн лучше подержать бигуди не менее часа. После этого снять их и руками слегка взбить прическу, придавая ей желаемую форму. Закрепить лаком, начиная от корней.

Совет: с боков можно зафиксировать прическу заколками. .

Несложная и очень элегантная укладка. Косая удлиненная челка придает прямолинейному бобу мягкость.

Примерный порядок действий:
Нанести спрей или мусс на влажные волосы, укладывать феном на косой пробор. Боковые пряди убрать за уши, зафиксировать лаком или капелькой воска.

Совет: Никаких дополнительных украшений для волос эта прическа не требует. А вот крупные серьги или клипсы приветствуются.

Элегантные волны в стиле 20-х годов.

Примерный порядок действий:
Нанести на влажные волосы спрей или мусс. Накрутить волосы на крупные термобигуди (держать не более 5-7 минут). Затем волосы вытянуть щеткой, а руками придать им нужную форму. Зафиксировать лаком или воском.
Похожего эффекта можно добиться, если завивать волосы щипцами для укладки. Проработав каждую прядь, слегка взбить прическу руками.

Совет: С одной стороны можно заколоть прядь зажимом со стразами.

Идеально прямая челка и макушка в сочетании с мелкими кудряшками, обрамляющими лицо.

Примерный порядок действий:
Волосы выпрямляют и укладывают феном на прямой пробор. Затем на уровне висков и затылка начинают накручивать прядь за прядью на щипцы. Сначала фиксируется лаком каждая прядь , а потом вся прическа.

Совет: Чтобы подчеркнуть овал лица, у висков по одной пряди можно оставить прямыми (как на фото).

Ни одна стрижка не копируется в последнее время так часто, как стрижка «под Кэти Холмс». Это один из вариантов укладки прически с объемной челкой.

Примерный порядок действий:
Уложить волосы феном от затылка на косой пробор, кончики волос вытянуть наружу. Кончики отдельных прядей можно зафиксировать воском.

Совет: укладка абсолютно универсальна. Подходит и для повседневной жизни и для вечера. Видоизменить ее за считанные мгновения очень просто — достаточно убрать боковые пряди за уши.

Романтика на гребне волны.

Примерный порядок действий:
Волосы накрутить на бигуди среднего диаметра. Затем разделить их на косой пробор, сформировать крупные волны. Уложить волосы на затылке в свободный пучок (форма пучка зависит только от вашей фантазии), зафиксировать шпильками. Украсить прическу можно цветком в тон платья или заколкой со стразами.

Совет:для четкости линий на разделенные на косой пробор волосы можно нанести немножечко воска для укладки.

Укладка в стиле восходящей звезды Голливуда Киры Найтли.

Примерный порядок действий:
Нанести по всей длине мусс или спрей, накрутить волосы на бигуди-ежики и оставить минут на 40 (для волос средней длины) или на час (для длинных волос). Разделить волосы на косой пробор, взбить прическу руками и (не расчесывая!) придать ей желаемую форму. Последний штрих — лак для волос сильной фиксации.

Совет: можно поэкспериментировать с заколками для волос.

Укладка в стиле Екатерины Великой.

Примерный порядок действий:
Нанести по всей длине мусс сильной фиксации, придать волосам объем феном. Волосы убрать с лица, начесать и закрепить на уровне макушки шпильками. Щипцами накрутить локоны, фиксируя каждую прядь. Зафиксировать прическу лаком для волос экстрасильной фиксации.

Совет: сзади можно украсить собранные волосы массивной заколкой со стразами. Не возбраняется использовать лак для волос с блестками.

Имейте в виду, что для создание этой укладки волосы нужно обильно пролачить. Иначе локоны долго не продержатся, прическа потеряет опрятный вид.

Одна из самым несложных в исполнении укладок.
Но вам понадобится шиньон.

Примерный порядок действий:
Волосы собираются высоко на затылке в конский хвост, закрепляются резинкой под цвет волос. Снизу (под резинкой) подкладывается специальная подушечка для шиньона, поверх нее распределяются волосы и сам шиньон. Все это закрепляется шпильками.

Примерный порядок действий:
Нанести мусс для укладки, сделать косой пробор и феном придать прическе форму. Концы волос уложить по направлению вниз. Затем начесать волосы на затылке (от корней!). Сформировать объемный затылок . Боковые пряди и челку зафиксировать воском или лаком.

Совет: из аксессуаров к такой укладке подойдет ободок со стразами.



Текст: Елена Бирюкова

Фото предоставлены журналом «Стильные прически»

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • А как всю эту красоту делать???

  • Какой ужас....Пару обычных причесок,остальное вообще страх((((

  • в принципе, есть и симпатичные прически. для каждого типа модели своя стрижка, которая очень похожа. мы, женщины, стараемся не для женщин, для которых что-то может смотреться как колхоз, а для мужчин - они этого не понимают. эти прически - уж точно не колхоз. какие прически в колхозе - то им далеко до этих. а прически и стрижки во все времена повторяются, так же как и стиль одежды возвращается. и что же тогда - не делать ничего? ерунда такая женская. если красиво и гармонично, то и про колхоз сразу забываешь.

  • 1, 18 и 19 супер!!!

  • холят- ходят . Ну и еще; причесок я тут мало заметила, в основном просто стрижки.

  • 11 - шикарно!

  • Пара причесок, остальное - стрижки!

  • Очень даже женственно. Но почему именно - "Новогодние"? Многие тянут на повседневные. Хотя, конечно, в домашних условиях некоторые уложить без навыков тяжело.

  • 1,2 и 3 - очень понравились, а заколочки - супер, такие блестяшечки

  • Дайте лучше материал как делать РАЗНЫЕ кудри и волны. Плз. Желательно по пунктам. На НГто актуальнее, чем пучки и вшивые домики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.