11.12.2008

Оказывается, приборы для укладки могут быть не только удобными, но и красивыми. Компания Rowenta отметила свой вековой юбилей серией приборов для укладки волос «Золотой век», выполненной в трех оттенках золота — белое, розовое и желтое, а для профессиональной коллекции выбран шоколадный цвет. Woman.ru побывал на презентации чудо-приборов и провел тест-укладку.

В новую коллекцию входят три предмета: два выпрямителя для волос и фен с несколькими насадками.

Rowenta Rowenta Rowenta Rowenta

Выпрямитель для волос ATTITUDE CF7150 – незаменимый помощник для современной деловой женщины, которая не может тратить драгоценное время на ежедневную укладку в салоне красоты. Благодаря эргономичному дизайну, выпрямитель можно всегда носить в сумочке и при необходимости за несколько минут превратить непослушные кудряшки в идеально гладкие и блестящие пряди. Прибор имеет важное преимущество для чрезвычайно занятых особ — нагрев до 210ºС происходит менее чем за 30 секунд! Производители прибора позаботились и о здоровье волос, разработав специальное керамическое покрытие UltraShineNanoCeramic и функцию ионизации, которая нейтрализует электростатическое напряжение и сохраняет внутреннюю влагу каждого волоска.

Вторая новинка - выпрямитель для волос SUPREMIUM CF7610 позволяет не только выпрямлять, но и завивать волосы. С помощью встроенных направляющих расчесок можно легко формировать пряди, поэтому волосы не путаются в процессе укладки.

Наконец, фен InfiniPro CV8545, выпущенный в подарочном наборе с удобной щеткой для брашинга. Фен оснащен профессиональным мотором мощностью 2000 Вт. В новом фене есть очень полезная функция: он включается автоматически при взятии в руки и выключается как только прибор выпускается из рук. При желании вы можете перевести фен в обычный режим. Как и другие предметы серии «Золотой век» от Rowenta, фен оснащен опцией ионизации, позволяющей сохранять волосы от пересушивания.