Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: восстанавливающая маска для волос

После зимы волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Агрессивное воздействие окружающей среды, частое мытье шевелюры, ежедневное накручивание ее на бигуди или щипцы дополняют печальную картину. Быстрый способ вернуть волосам жизненную силу — восстанавливающая маска.
 
маска
Маска для волос Repair Mask System Professional от Wella, 830 руб.

Редактор красоты на Woman.ru протестировала новую маску для волос Repair Mask System Professional от Wella.

- В аннотации к маске сказано, что держать ее на волосах нужно не менее пяти минут. Я всегда мою голову по утрам, за час до выхода из дома, поэтому не имею возможности тратить много времени на уход за волосами. Время воздействия маски я сократила до двух минут. Честно говоря, не ожидала, что будет эффект. И ошиблась. Мои непослушные длинные волосы стали мягкими, как будто ожили, и они легко поддались расческе. И что меня приятно удивило — на расческе не осталось ни одного выпавшего волоска (обычно после расчесывания я их собираю рукой по полу в ванной).

Три причины купить Repair Mask System Professional:

  • 1Маска имеет приятный, но в то же время ненавязчивый аромат, который сохраняется на волосах в течение всего дня.
  • 2В ее состав входят растительные протеины и масло ростков пшеницы, они проникают внутрь волоса и делают его упругим.
  • 3Если не наносить маску на корни (а этого делать категорически не рекомендуется!), она легко и быстро смывается. А к вечеру волосы не выглядят так, как будто их давно не мыли.

Рекомендованная цена — 830 руб.


Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • нда. дороговато

  • Ляля, я думаю, можно раскошелиться. баночка большая, надолго хватит. Качество должно быть и вправду хорошее. Марка отличная, у меня был шампунь и бальзам для окрашенных волос. Была довольна.

  • пользовалась и шампуем и маской(держала больше 5 минут) для окрашенных волос, никаго особого эффекта, обычные средства, здесь больше бренда чем толка

  • Ни фига, замечательная косметика!!! Продукцию Wella не очень люблю, но серия SP явно удачна!!!

  • я предпочитаю лонда колор. дешевле в 3 раза, а эффект волшебный

  • TIGI "TREAT ME RIGTH"-THE BEST!!!!

  • Не плохо!!! Если в действительности есть эфект!!! Где купить в Казахстане?

  • Отличная маска! Правда цена на неё в наших краях 1300руб., несправедливо, но я буду переплачивать ибо она того стоит, мой пористый пушистый волос теперь просто шёлком лёг на плечи!

  • На уход отзываются все волосы, особенно, если средство из профессиональной серии. У Лореаль есть хорошие маски, у AVON с солями и минералами Мертвого моря приличная. И еще мне интересно, почему нельзя на корни наносить, а только на отросший волос. Не иначе как полезность какая-то.

  • Очень хорошая маска от Novielle.Травяная,волосы после нее легкие и долго не жирнеют.Еще рекомендую Естель-питательную,супер вещь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.