Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: восстанавливающая маска для волос

После зимы волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Агрессивное воздействие окружающей среды, частое мытье шевелюры, ежедневное накручивание ее на бигуди или щипцы дополняют печальную картину. Быстрый способ вернуть волосам жизненную силу — восстанавливающая маска.
 
маска
Маска для волос Repair Mask System Professional от Wella, 830 руб.

Редактор красоты на Woman.ru протестировала новую маску для волос Repair Mask System Professional от Wella.

- В аннотации к маске сказано, что держать ее на волосах нужно не менее пяти минут. Я всегда мою голову по утрам, за час до выхода из дома, поэтому не имею возможности тратить много времени на уход за волосами. Время воздействия маски я сократила до двух минут. Честно говоря, не ожидала, что будет эффект. И ошиблась. Мои непослушные длинные волосы стали мягкими, как будто ожили, и они легко поддались расческе. И что меня приятно удивило — на расческе не осталось ни одного выпавшего волоска (обычно после расчесывания я их собираю рукой по полу в ванной).

Три причины купить Repair Mask System Professional:

  • 1Маска имеет приятный, но в то же время ненавязчивый аромат, который сохраняется на волосах в течение всего дня.
  • 2В ее состав входят растительные протеины и масло ростков пшеницы, они проникают внутрь волоса и делают его упругим.
  • 3Если не наносить маску на корни (а этого делать категорически не рекомендуется!), она легко и быстро смывается. А к вечеру волосы не выглядят так, как будто их давно не мыли.

Рекомендованная цена — 830 руб.


Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • нда. дороговато

  • Ляля, я думаю, можно раскошелиться. баночка большая, надолго хватит. Качество должно быть и вправду хорошее. Марка отличная, у меня был шампунь и бальзам для окрашенных волос. Была довольна.

  • пользовалась и шампуем и маской(держала больше 5 минут) для окрашенных волос, никаго особого эффекта, обычные средства, здесь больше бренда чем толка

  • Ни фига, замечательная косметика!!! Продукцию Wella не очень люблю, но серия SP явно удачна!!!

  • я предпочитаю лонда колор. дешевле в 3 раза, а эффект волшебный

  • TIGI "TREAT ME RIGTH"-THE BEST!!!!

  • Не плохо!!! Если в действительности есть эфект!!! Где купить в Казахстане?

  • Отличная маска! Правда цена на неё в наших краях 1300руб., несправедливо, но я буду переплачивать ибо она того стоит, мой пористый пушистый волос теперь просто шёлком лёг на плечи!

  • На уход отзываются все волосы, особенно, если средство из профессиональной серии. У Лореаль есть хорошие маски, у AVON с солями и минералами Мертвого моря приличная. И еще мне интересно, почему нельзя на корни наносить, а только на отросший волос. Не иначе как полезность какая-то.

  • Очень хорошая маска от Novielle.Травяная,волосы после нее легкие и долго не жирнеют.Еще рекомендую Естель-питательную,супер вещь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.