12.03.2009
После зимы волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Агрессивное воздействие окружающей среды, частое мытье шевелюры, ежедневное накручивание ее на бигуди или щипцы дополняют печальную картину. Быстрый способ вернуть волосам жизненную силу — восстанавливающая маска.
 
маска
Маска для волос Repair Mask System Professional от Wella, 830 руб.

Редактор красоты на Woman.ru протестировала новую маску для волос Repair Mask System Professional от Wella.

- В аннотации к маске сказано, что держать ее на волосах нужно не менее пяти минут. Я всегда мою голову по утрам, за час до выхода из дома, поэтому не имею возможности тратить много времени на уход за волосами. Время воздействия маски я сократила до двух минут. Честно говоря, не ожидала, что будет эффект. И ошиблась. Мои непослушные длинные волосы стали мягкими, как будто ожили, и они легко поддались расческе. И что меня приятно удивило — на расческе не осталось ни одного выпавшего волоска (обычно после расчесывания я их собираю рукой по полу в ванной).

Три причины купить Repair Mask System Professional:

  • 1Маска имеет приятный, но в то же время ненавязчивый аромат, который сохраняется на волосах в течение всего дня.
  • 2В ее состав входят растительные протеины и масло ростков пшеницы, они проникают внутрь волоса и делают его упругим.
  • 3Если не наносить маску на корни (а этого делать категорически не рекомендуется!), она легко и быстро смывается. А к вечеру волосы не выглядят так, как будто их давно не мыли.

Рекомендованная цена — 830 руб.