Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 «оживляющих» экспресс-масок для волос

Маски для волос решают кучу проблем. За одно-два применения они способны оживить цвет, придать блеск и насытить волосы питательными и увлажняющими веществами. Woman.ru рекомендует присмотреться к beauty-новинкам этой весны.
маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос
Новая интенсивно восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Gliss Kur с согревающей шапочкой. Восстанавливает структуру волос на клеточном уровне. .
Интенсивная маска-блеск Brilliant Color для окрашенных и мелированных волос от Nivea — благодаря входящему в состав натуральному экстракту граната, увлажняет волосы, придает им ухоженный вид.
Ухаживающая увлажняющая маска Color Care от Dove — успешно борется с сухостью волос после окрашивания.
Маска-обертывание для волос с водорослями Средиземного моря и кислородным комплексом Novaftem - 02 от Faberlic — восстанавливает и насыщает кожу кислородом, укрепляет и восстанавливает структуру волос.
Маска для волос «Интенсивное питание» от Natura — состоит только из натуральных компонентов, увлажняет и питает волосы, придает объем прическе.
Восстанавливающая маска Repair Mask от System Professional — быстрый способ победить сезонное выпадение волос.
Моментальная восстанавливающая маска-уход от Pantene Pro-V с новым Amino-S комплексом — защищает и оживляет сухие и поврежденные волосы после окрашивания и «химии».

Важные рекомендации:

  • Никогда не наносите маску на корни волос! Состав экспресс-масок, как правило, очень насыщенный, он может забить поры кожи головы. В результате может появиться зуд, а волосы будут выглядеть «сосульками».
  • Если у вас длинные волосы, - наносите маску на длину 10-12 см.
    На короткие волосы следует наносить маску на длину 2-4 см.
  • Смывать состав маски нужно тщательно и только теплой водой!
    Действие маски будет усилено, если через 10 минут после ее снятия сделать легкий массаж головы.
  • Если у вас жирные волосы, делать маску рекомендуется не чаще 1 раза в две недели.
  • На нормальные или сухие волосы наносить маску нужно 1 раз в неделю.
Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • а мне нравятся маски Л Осситан, пробовала разные и все дают волосам приятную и здоровую текстуру и блекс

  • А натуру кто-нибудь пробовал?

  • а у меня опыт отрицательный

  • а я до этого писала комментарий, а его нет...

  • а мне нравится восстанавливающая маска Londa с пантенолом

  • лучшие маски народные остальное фигня

  • часть 1: Мне больше всего нравится маска керанов для окрашенных волос (медь и вытяжка из растительного коралла). сколько я всего перепробовала, но это единственная маска, которая РЕАЛЬНО увлажняет волосы. не жирнит, а именно увлажняет. Волосы после нее выглядят заметно обновленными, даже почти полностью здоровыми. хотя у меня волосы проблемные: сухие, поврежденные (волоски и скручиваются, и зиг-загами идут), гнутся как бы. Волосы ниже лопаток, каждый месяц окрашиваю. есть куча масок, но они только хорошо питают, то есть разглаживают, придают блеск, а кончики все равно сухие и неподвижные.

  • часть2: ну и питает она, естественно, очень хорошо (придает сильный блеск, своеобразное сияние). но как и все маски, на корни лучше не наносить. а вообще, реально мои волосы после смывки черного цвета, спаси экспресс-кондиционер глисс кур тотал-восстановление. он не идет ни в какое сравнение ни с какой маской по степени реального восставноления волос, не моментального преображения, а именно вовзращения здоровья. результат на лицо где-то через месяц использования. а после первого применения волосы выглядят значительно ухоженнее. поэтому сейчас я пользуюсь маской керанов и спреем глисс кур. и могу красить волосы, сколько угодно (краска игора роял). Первый раз в своей жизни оставила комментарий))) потому что средства действительно проверенные. Будьте здоровы!

  • Александра,спасибо!

  • катя

    лучшие маски народные остальное фигня


    бред полный. и какая у тебя маска? из лука? или рыбьего жира? если хочется выглядеть ухоженной, то можно побаловать себя, хоть и дорогими, но хорошими и приятно пахнущими масками. у меня, например, Shot. она питает и разглаживает волосы так, что выпрямлять не нужно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.