Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 «оживляющих» экспресс-масок для волос

Маски для волос решают кучу проблем. За одно-два применения они способны оживить цвет, придать блеск и насытить волосы питательными и увлажняющими веществами. Woman.ru рекомендует присмотреться к beauty-новинкам этой весны.
маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос маска для волос
Новая интенсивно восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Gliss Kur с согревающей шапочкой. Восстанавливает структуру волос на клеточном уровне. .
Интенсивная маска-блеск Brilliant Color для окрашенных и мелированных волос от Nivea — благодаря входящему в состав натуральному экстракту граната, увлажняет волосы, придает им ухоженный вид.
Ухаживающая увлажняющая маска Color Care от Dove — успешно борется с сухостью волос после окрашивания.
Маска-обертывание для волос с водорослями Средиземного моря и кислородным комплексом Novaftem - 02 от Faberlic — восстанавливает и насыщает кожу кислородом, укрепляет и восстанавливает структуру волос.
Маска для волос «Интенсивное питание» от Natura — состоит только из натуральных компонентов, увлажняет и питает волосы, придает объем прическе.
Восстанавливающая маска Repair Mask от System Professional — быстрый способ победить сезонное выпадение волос.
Моментальная восстанавливающая маска-уход от Pantene Pro-V с новым Amino-S комплексом — защищает и оживляет сухие и поврежденные волосы после окрашивания и «химии».

Важные рекомендации:

  • Никогда не наносите маску на корни волос! Состав экспресс-масок, как правило, очень насыщенный, он может забить поры кожи головы. В результате может появиться зуд, а волосы будут выглядеть «сосульками».
  • Если у вас длинные волосы, - наносите маску на длину 10-12 см.
    На короткие волосы следует наносить маску на длину 2-4 см.
  • Смывать состав маски нужно тщательно и только теплой водой!
    Действие маски будет усилено, если через 10 минут после ее снятия сделать легкий массаж головы.
  • Если у вас жирные волосы, делать маску рекомендуется не чаще 1 раза в две недели.
  • На нормальные или сухие волосы наносить маску нужно 1 раз в неделю.
Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • а мне нравятся маски Л Осситан, пробовала разные и все дают волосам приятную и здоровую текстуру и блекс

  • А натуру кто-нибудь пробовал?

  • а у меня опыт отрицательный

  • а я до этого писала комментарий, а его нет...

  • а мне нравится восстанавливающая маска Londa с пантенолом

  • лучшие маски народные остальное фигня

  • часть 1: Мне больше всего нравится маска керанов для окрашенных волос (медь и вытяжка из растительного коралла). сколько я всего перепробовала, но это единственная маска, которая РЕАЛЬНО увлажняет волосы. не жирнит, а именно увлажняет. Волосы после нее выглядят заметно обновленными, даже почти полностью здоровыми. хотя у меня волосы проблемные: сухие, поврежденные (волоски и скручиваются, и зиг-загами идут), гнутся как бы. Волосы ниже лопаток, каждый месяц окрашиваю. есть куча масок, но они только хорошо питают, то есть разглаживают, придают блеск, а кончики все равно сухие и неподвижные.

  • часть2: ну и питает она, естественно, очень хорошо (придает сильный блеск, своеобразное сияние). но как и все маски, на корни лучше не наносить. а вообще, реально мои волосы после смывки черного цвета, спаси экспресс-кондиционер глисс кур тотал-восстановление. он не идет ни в какое сравнение ни с какой маской по степени реального восставноления волос, не моментального преображения, а именно вовзращения здоровья. результат на лицо где-то через месяц использования. а после первого применения волосы выглядят значительно ухоженнее. поэтому сейчас я пользуюсь маской керанов и спреем глисс кур. и могу красить волосы, сколько угодно (краска игора роял). Первый раз в своей жизни оставила комментарий))) потому что средства действительно проверенные. Будьте здоровы!

  • Александра,спасибо!

  • катя

    лучшие маски народные остальное фигня


    бред полный. и какая у тебя маска? из лука? или рыбьего жира? если хочется выглядеть ухоженной, то можно побаловать себя, хоть и дорогими, но хорошими и приятно пахнущими масками. у меня, например, Shot. она питает и разглаживает волосы так, что выпрямлять не нужно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.