Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Herbal Essences: уход за волосами в новом формате

    04.05.2009
    Полностью преобразившись, Herbal Essences представляет 7 усовершенствованных коллекций средств по уходу за волосами. В основе каждой из них — новые формулы с экстрактами хлопка, шелка и экзотических цветов и фруктов.
     
    шампуни
    Новая гамма шампуней и бальзамов-ополаскивателей от Herbal Essences удовлетворяет всем потребностям волос.

    Все шампуни Herbal Essences имеют приятный фруктово-цветочный аромат, а благодаря мягкой формуле, ими можно пользоваться хоть каждый день, не причиняя вреда волосам. Линейка состоит из семи шампуней и семи бальзамов-ополаскивателей, предназначенных бороться с разными проблемами волос. Яркие и немножко озорные названия четко дают понять, какой уход вам нужно выбрать:

    • 1«Свежая голова» - комплекс ухода за жирными волосами обогащен экстрактом хлопка.
    • 2«Озорные локоны» - способны усмирить даже очень вьющиеся волосы, благодаря входящим в состав экстракту французской лаванды и денежного дерева.
    • 3«Жизнь в цвете» - продлит сияние окрашенным и мелированным волосам, а экстракты шелка и ягод вернут им жизненную силу.
    • 4«Блестки смеха» - превратят в удовольствие процесс мытья головы. Экстракты клубники, зеленого чая и апельсинового дерева подарят нормальным волосам блеск и естественную пышность.
    • 5«Объем в кубе» - создаст эффект невероятно густой шевелюры.
    • 6«Поцелуй дождя» - вернет сухим волосам утерянную влагу, а экстракты орхидеи и кокоса напитают их изнутри и придадут гибкость.
    • 7И наконец, «Нас не сломишь!» - с входящими в состав экстрактами манго, кокоса и жемчужной пыли заставит ломкие и поврежденные волосы быть крепче.

    Рекомендованная цена: Шампунь — 98 рублей, бальзам-ополаскиватель — 150 рублей.

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • мне возле института подарили сегодня пробник, надо попробовать)))

    • Захолила пару мес. назад на сайт procter and gamble, у них в США, да поди во всем мире такие флаконы уже давно, я еще удивлялась. Вот и до нас флаконы дошли.

    • А вообще Herbal самые лучшие для меня шампуни, аромат шикарный и промывают волосы до скрипа.

    • А мне тоже возле универа пробник подарили из серии "Поцелуй дождя". Попробовала в тот же день - восхитительно!... Вот теперь думаю перейти на эту марку.

    • Даааа)) ароматы безподобные, я уверена, хотя я продегустировала только 1. Мыть голову одно удовольствие, пены много, запах потрясающий, как говорится "замечтательный"!!) и действительно волосы просто скрипят от чистоты, улёёёт! :)

    • Мне кажется, что до обновления серии, шампуни данной марки были намного лучше, ИМХО. Бальзам был настоящим бальзамом, а теперь и аромат слабее, и по консистенции бальзамы-ополаскиватели сродни остальным бальзамам масс-маркета. Хотя и ругать не буду: серия "Нас не сломишь" мне подошла вполне и понравилась.

    • А мне новая линия шампуня совсем не нравится. запах просто безобразный, до тошноты противный. вот первая серия шампуней, это - да! запах - просто завораживающий. я только из-за него этот шампунь и покупала (хотя, для моих волос шампунь подходит идеально). а вот теперь нигде не купишь с прежним запахом. придется искать что-то другое. Очень жаль.

    • negenka

      А мне новая линия шампуня совсем не нравится. запах просто безобразный, до тошноты противный. вот первая серия шампуней, это - да! запах - просто завораживающий. я только из-за него этот шампунь и покупала (хотя, для моих волос шампунь подходит идеально). а вот теперь нигде не купишь с прежним запахом. придется искать что-то другое. Очень жаль.


      Cовсем не нравится,просто кошмар какой, а не запах...Скучаю по старой линии, жалко что её, похоже, не вернут... Когда мыла голову шампунем ╚Блестки смеха╩, так муж вошел в ванную, и сказал: "что за гадостью ты моешь голову!!!" Это при том, что от всех шампуней старой линии он балдел, и даже сам мыл ими голову...А теперь и не знаю чем мыть голову, тоже буду искать что-то....

    • Верните старую линию!!! Не упаковка красит шампунь, а шампунь упаковку. Запах старой линии - был таким уникальным, просто шикарным, а теперь - попсовым. (((

    • Какие ингридиенты входят в состав колекции Herbal Essences "Обэм на кубе?"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.