Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Варианты стильных укладок для длинных волос

Длинные волосы с челкой или без не теряют своей актуальности и в этом сезоне. Woman.ru рассказывает, как за пятнадцать минут перед выходом из дома сделать себе оригинальную и стильную укладку.

Челка самых разнообразных размеров и форм, а также разделенные прямым пробором свободно ниспадающие длинные волосы — главные тренды этого сезона. Во многих показах коллекций весна-лето-2009 головы моделей украшали именно такие прически. Woman.ru обратился к стилисту по волосам и арт-директору компании Philips Haircare Энди Уффельсу с просьбой рассказать, как самим сделать похожие укладки. Энди рекомендовал использовать новые мощные фены и выпрямители для волос Philips.

модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически модные прически
Эти стильные укладки легко сделать самим всего за 15 минут.

Объемная челка

Подходит для длинных, полу-длинных волос, а также для классического каре с челкой (ее длина должна быть не выше линии бровей).


Вам понадобятся:
Мощный фен, тонкая расческа, широкая круглая щетка, мусс для укладки сильной фиксации, лак для волос, черная мягкая резинка для волос, две невидимки.

1. Обработайте вымытые и подсушенные полотенцем волосы муссом для укладки. Кончиком тонкой расчески отделите часть волос на темени и заколите их невидимками. Подсушите остальные волосы с помощью круглой щетки.
2. Когда волосы будут просушены, освободите закрепленные ранее волосы и разделите их на три части. Каждую часть уложите феном, приподнимая волосы от корней щеткой.
3. Справа и слева зачешите уложенные пряди назад и высоко закрепите их резинкой. Верхнюю часть волос пока оставьте свободными.
4. Чтобы придать прическе дополнительный объем, начешите челку только у корней. Оставленную свободной верхнюю часть волос зачешите назад (поверх хвоста) и заколите невидимками так, чтобы резинку не было видно.
Последний штрих: спрысните волосы лаком сильной фиксации.

Разделенные ровным пробором, гладкие у корней и свободно ниспадающие

Подходит для длинных и полу- длинных волос без челки.


Вам понадобятся:
Фен, выпрямитель волос, мусс или лосьон-спрей для укладки сильной фиксации, заколка-краб, лак для волос очень сильной фиксации.

1.На чистые волосы нанесите мусс по всей длине, затем просушите их феном, оставив корни слегка влажными. Сделайте посередине пробор и просушите волосы окончательно. Небольшие пряди у висков уложите феном вперед (они должны немного ниспадать на лицо).
2. Отделите расческой переднюю часть волос и соберите их заколкой-крабом на темени. Оставшиеся свободными волосы выпрямите от корней до кончиков.
3. Снимите заколку-краб и выпрямите переднюю часть волос. Делайте поворот внутрь на уровне скул.
4. Подкрутите переднюю часть волос (по 3 см с каждой стороны) с помощью выпрямителя таким образом, чтобы кончики были загнуты вверх.

Последний штрих: спрысните укладку лаком для волос очень сильной фиксации, делая акцент на концах.
Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Боже, ну и ***...

  • ну типа того... хотя, если этот начес не делать таким здоровым, то очень даже и стильно. сама так пару раз в офис ходила - все остались живы.

  • Дама в конце на Йоко Оно похожа

  • В принципе укладка с начесом отличная. Но не сделать на тяжелых волосах, мне такие советы типа "закрепите хвост резинкой" всегда весело читать. Выпрямлять утюжком европейские волосы гуще среднего - занятие нудное, и мне такая прическа не идет. Буду ходить старомодной, как в прошлом году, обожаю слегка примятые на концах небрежные локоны.

  • 9 классно)

  • бедные, бедные, бедные волосы, и жгут их, и начесывают, и всякой бякой намазывают!!! Нет уж, увольте, буду старомодной со своими слегка вьющимися волосами

  • 15 минут на волосы слишком много, я трачу 2 минуты

  • я так и представила как я с такой начесанной челкой приду на совещание)))
    а вообще с длинными волосами не так у и просто ежедневно справляться.

  • Я тут почитала, что вы тут пишете и ужаснулась!
    Знаете, просто все зависит от того насколько вы себя любите!
    если любите и уважаете то найдите время на то, чтоб быть красивой
    ужели это плохо, когда хорошо выглядишь, комплименты,взгляды!
    Девчонки вы же должны быть не предсказуемы и не однообразны! Цените себя! Даже в 60, 70 лет не ленитесь ухаживать за собой!

  • номер 2 красотка:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.