28.05.2009
Так уж мы, женщины, устроены, что нам все время что-то мешает чувствовать себя на все 100! Если у кого-то из нас гладкие волосы, мы жалеем, что они не вьются и накручиваем их на бигуди. А обладательницы природных кудряшек стремятся их выпрямить во что бы то ни стало.

Специально для тех, кто мечтает иметь гладкие волосы, Nivea выпустила новую, уникальную по своей формуле линию для выпрямления волос без утюжка «Моментальная гладкость». Хотите за пять минут получить гладкие послушные волосы — нет проблем! Даже если вы попали под сильный дождь, ваша укладка по-прежнему будет выглядеть безупречной.

 
Моментальная гладкость
1. Шампунь с пальмовым маслом и экстрактом магнолии - бережно очищает и увлажняет волосы.
2. Ополаскиватель - за одну минуту выравнивает поверхность волоса, делая их мягкими и послушными.
3. Выпрямляющий бальзам с силиконовыми маслами и полимерами - наносится на чистые влажные волосы перед укладкой феном и помогает фиксировать форму.
эксперт
Арт-директор Nivea Hair, стилист Салли Брукс

Арт-директор Nivea Hair и стилист Салли Брукс рассказала Woman.ru, как правильно пользоваться линией «Моментальная гладкость»:

- Достичь эффекта идеально гладких и прямых волос поможет Выпрямляющий бальзам «Моментальная гладкость» от Nivea. Нанесите его на влажные волосы. Для того, чтобы распределить бальзам по всей длине, равномерно расчешите волосы с помощью расчески с крупными зубьями. Во время сушки феном используйте специальную узкую насадку. Держите фен над головой и направляйте поток горячего воздуха вниз. Возьмите большую круглую или плоскую щетку и с ее помощью расчешите волосы прядь за прядью, вытягивая их от корней к кончикам, одновременно направляя струю воздуха на щетку. Такая техника позволит пригладить кутикулу волоса и придаст дополнительный блеск.