Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Авокадо и абрикос — рацион красоты для волос

Красота волос во многом зависит от того, чем мы питаемся. Чтобы они росли здоровыми и крепкими, в нашем меню должны присутствовать продукты, богатые протеинами, углеводами, жирами и клетчаткой. Улучшить внешний вид сухих и поврежденных волос можно при помощи нового шампуня и бальзама-ополаскивателя от Timotei.
Новая линия Timotei «Авокадо и абрикос» для сухих, ослабленных и поврежденных волос

Спелые мякоть авокадо и абрикоса - именно те полезные «лакомства», которые так необходимы нашим волосам. Этот природный коктейль способен быстро вернуть им утраченную силу и энергию.

В состав шампуня и бальзама-ополаскивателя «Авокадо и абрикос» входят 100% натуральные ингредиенты. Масло авокадо содержит витамины и провитамины А, В2, Д, Е, РР, которые продлевают молодость волосяной луковицы. А экстракт абрикоса содержит сахариды, витамин С, пектин и минералы, которые обладают увлажняющими, питательными и восстанавливающими свойствами.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Бальзам вообще понравился, густой такой, и вообще у тимотей классные бальзамы и ценник не дорогой, пользовалась многими и профессиональными и дорогими, и по инету заказывала а все равно покупаю тимотей, и даже не потому что дешево а потому что хорошая штука.

  • мне понравился бальзам с персиком. волосы после него шелковые и легко расчесываются. этот надо будет попробовать, он как раз для сухих волос=)

  • А какой у него запах ммммм....

  • Очень люблю запах авокадо, пожалуй куплю)))

  • Многие ваши статьи скачала.Так держать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.