Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Яркий цвет без вреда для волос от Wellaton

    01.07.2009
    Новая крем-краска Wellaton придает волосам яркий цвет и здоровый вид. Этот эффект достигается благодаря сочетанию уникальных окрашивающих компонентов и восстанавливающей сыворотки.

    Технология окрашивания волос, основанная на кислородной основе, не только изначально дает яркий цвет, но и помогает поддерживать его в течение длительного времени.

    краска для волос Крем-краска Wellaton с восстанавливающей сывороткой Color Therapy

    Инновационная сыворотка Color Therapy содержит комплекс амино-силиконов, которые обволакивают каждый волосок, делая его менее уязвимым после окрашивания. Эффект здоровых и блестящих волос виден уже после первого использования сыворотки. При регулярном же применении проблема истонченности волос после окрашивания практически сходит на нет.

    Палитра крема-краски Wellaton представлена 32 оттенками. В упаковке теперь всегда можно найти одноразовый пакетик с сывороткой Color Therapy для использования после окрашивания. Сыворотку также можно приобрести как отдельное средство для поддержания цвета и здорового вида волос.

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Мне лично эта краска нравится. Крашусь несколько лет. Цвет получается насыщенный и естественный, беру 4.0
      Только не понимаю я этих производителей!!???
      Была у WELLAton-а такая (вроде пена называлась) с пчелиным воском, коробка белая с зеленым кажется и пчела нарисована. Те же оттенки что и у основной краски, но вроде эмульсия 3%-я... так перестали выпускать гады(((. Теперь приходится такую покупать, с 6%-й эмульсией в темных красках.

    • хорошая краска!

    • Краска очень хорошая!!! Я беру 7.0 осенняя листва! Цвет получается как и на коробке! Последний раз красила на чистые волосы, немножко пощипывала!!! ДЕВЧЕНКИ, красте всегда на 3, 4 день после того, как вымоете волосы и проблем не будет!!!

    • Краска очень хорошая)))) Цвет насыщенные,как натуральный)

    • Красилась краской Wellaton мусс. Ничего более отвратного в жизни не пробовала. Написано "без аммиака", а вонь стоит такая аммиачная что глаза режет. Кожа головы прокрасилась отменно и корни волос тоже, что не скажешь о всей длине волос. Гадость короче.

    • Мне 32года. Крашу волосы с 15 лет. Попробовала вчера покраситься веллатон-мусс. Не понравилось. Кожу головы щипало аж до боли,волосы ужасные стал после этой краски. В самом деле такого я еще не испытывала !!!!! Написала заметку в ежедневник-"никогда больше не брать эту краску!"

    • Могу сравнить сразу краски для волос: Веллатон, Гарнер и Палетте.Лучше всех Веллатон-цвет с блеском,держиться до недель и цвет натуральнее( в Палетте-матовые волосы получаються), а Гарнер-жорсткие волосы!!!

    • Люба

      Могу сравнить сразу краски для волос: Веллатон, Гарнер и Палетте.Лучше всех Веллатон-цвет с блеском,держиться до недель и цвет натуральнее( в Палетте-матовые волосы получаються), а Гарнер-жорсткие волосы!!!


      Текст комментарияНе написала-цвет до 6 недель держиться, у ПАлетте- до 1,5 месяца-это максимум)

    • Люба

      Текст комментарияНе написала-цвет до 6 недель держиться, у ПАлетте- до 1,5 месяца-это максимум)


      Я брала цвет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

    • Девочки, а вот если темно-коричневые волосы покрасить веллатон ракушка,какой эффект получится?) жду ваших коментариев)))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.